Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

УСНО доходы в у.е.

Добрый день, имеем ооо, усно, объект доходы, занимаемся туристической деятельностью (агент). Кроме этого продаем и свои туры (выступаем ТО). Вопросы: если в отчете агента вознаграждение в уе (предоплата тоже была в уе по курсу, и потом доплата тоже), по какому курсу должно учитываться агентское вознаграждение, с которого заплатим налог? еще вопрос, вроде нашла ответ, но уточню: если мы выступаем ТО, то должны заплатить налог со всей оплаты на расчетный счет, без вариантов? есть ли сроки по утверждению отчета агента? реализацию путевок отражаем в учете какой датой? спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    никто не знает? ну вот(((

Клерк
    потихоньку разбираюсь))) то, что я поняла для себя (если вдруг неправа, поправьте). Продаем путевки за границу, выступаем турагентом, переводим туроператору деньги в валюте и в отчете агента доход тоже в уе. Но для меня это все неважно, так как я удерживаю свое вознаграждение с сумм, которые мне оплачивают покупатели (у них договора в уе, но платят они чаще всего в руб. по курсу ЦБ+2%). Именно тогда у меня возникает доход, который равен сумме агентского вознаграждения на тот курс уе). А теперь вопрос: все правильно? и возникают ли у меня курсовые разницы? Валюта уходит туроператору день в день, остатков нет. спасибо

awadwayLymN
    Гость

УСНО доходы в у е

Ну очень интересно, растут ли доходы риэлтеров вместе с ценой недвижимости. Имею в виду, остался ли тот же процент комиссов со сделки?
    если год назад однушка стоила 35 гринов, а сейчас почти 70, означает ли это что Ваши доходы тоже выросли почти в 2 раза?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)