Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Вопрос Заполнение новой формы ФСС-4

Друзья! В графе "перечислен есн" (код строки 16) мы указываем платежи проведенные до 1 или до 15 апреля?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    до 1 апреля есс-но..........

3. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Т.е. если на УСН, тоже только до 1 апреля? А начисленное за март - как долг?

4. Клерк
    Megafire, новая только форма, а принцип и правила заполнения не изменились.
    мы указываем платежи проведенные до 15
    в другой декларации

5. Клерк
    я даже догадываюсь в какой декларации

6. Клерк Аватар для Юлианна
    Цитата Сообщение от Меламори
    Т.е. если на УСН, тоже только до 1 апреля? А начисленное за март - как долг?
    Да, если конечно же вы их не оплатили в марте.

7. Клерк Аватар для we_both
    не совсем понятно, как заполнять 16 строку в таб.2 "перечислен ЕСН".
    какие именно месяцы вписывать - месяцы отчетного квартала или месяцы, за которые был перечислен налог в течение данного квартала?

8. Клерк Аватар для we_both
    если указывать месяцы отчетного квартала, то получится, что номера и даты платежек в ФСС за последний месяц каждого квартала не будут отражены в данных отчетах вообще и их копии, соответственно, не будут представлены в ФСС
    нужно указывать последний месяц предыдущего квартала и два первых месяца текущего?

9. А.М.О.
    Гость

Вопрос Помогите пожалуйста с заполнением.

Я НЕ бухгалтер, но в силу некоторых обстоятельство заполнение формы 4-ФСС РФ сейчас лежит на мне. Бухгалтера в компании или же просто какого-то знакомого, с которым можно было бы проконсультироваться, к сожалению, нету.

Прочитала вдоль и поперек порядок заполнения формы 4-ФСС РФ, но так и не нашла решения своей проблемы. Проблема с таблицей № 3 в Разделе 1.

Ситуация:
    С 01.03.2005 сотрудница у нас находится в декрете. Имеется лист нетрудоспособности сроком на 140 календ.дней. В отпуске по беременности и родам сотрудница находится 96 РАБОЧИХ дней.

Заполнение таблицы:
    В 2 строке 3 графы я указываю 140 дней, в 4 графе этой же строки указываю сумму пособия. Внизу таблицы ("* Из них число оплаченных дней за счет средств Федерального бюджета") уже ввожу 96 - количество рабочих дней, которое, собственно, использовалось при расчете пособия.

Верно ли я заполняю?
    Если нет, то объясните пожалуйста, КАК сделать верно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)