Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для trydyashka

Вопрос Начисления и выплаты в 1с Бухгалтерия 8.2

Добрый день всем, пож. подскажите. Бухгалтерия 1с 8.2 . Отпускные начислены в августе (сотрудник идет в отпуск с 2.08) Начисляю августом, ведомость на выплату зп делаю 30 июля(по закону должна выдать деньги за 3 дня до отпуска.)Ведомость создается , на основании неё делаю расходник этой же датой и тут .... программа пишет : Месяц начисления платежной ведомости больше даты этого РКО! Ну и конечно расходник не проводится . Но отпускные хочу провести августом, а выплату сделать июлем. Замучилась, ни кассу не могу свети, ни дальше двинуться
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для trydyashka
    Неужели ни у кого такой ситуации не было?????

3. Клерк Аватар для Ташик777
    приходится начислять июлем. Да, она не даст провести выплату за будущий период. А вот налоги начисляю в августе.
    или делать начисления на 97 счет что ли в июле, а августе нормально на затраты.
    С уважением, Наталия

4. Клерк Аватар для trydyashka
    А если я начисляю в июле зп , то в программе автоматически налоги июлем и начислятся.... Налоги то я уже заплатила по сроку , это значит надо будет доначислить налоги и пенюшку сразу , хоть и копейки , но факт. Ну обидно понимаешь....ведь это нечестно.

5. Клерк Аватар для Ташик777
    аааааааааа не так я делала. В ведомости на выплату отпускных, ставила период не август, а июль, спрашивала еще здесь - ничего что у меня дебетовое сальдо по 70 счету будет? Один чел в организации и не компенсируется выплата. Нет, начислять отпуск не надо. Я, да, начисляла в августе и зпл и отпуск.
    С уважением, Наталия

6. Клерк Аватар для trydyashka
    Ташик777, большое , огромное спасибо, всё получилось .СПАСИИИИБО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)