Подскажите, пожалуйста, кто знает к какой амортизационной группе можно отнести данный автомобиль и почему?
Подскажите, пожалуйста, кто знает к какой амортизационной группе можно отнести данный автомобиль и почему?

Если Вы про налоговый учет, то открываете классификатор ОС и ищите автомобили. А Вольво это или Мерседес, дело десятое. Группа как-то от марки автомобиля и года выпуска не зависит
я смотрела эту классификацию и там начиная с 3 по 10 группы есть транспортные средства, как то они отличаются наверное ?

Ман, ну там же написано все. Автомобили разные - грузовые, легковые, для инвалидов. Я вот без понятия, легковой это автомобиль или грузовой![]()
Это легковой автомобиль.Может быть тогда сможете мне помочь если я напишу конкретно в чем сомневаюсь?
в третью группу входят автомобили легковые кроме автомобилей легковых высшего класса для служебного пользования
в четвертую группу входят средства транспортные прочие, не включенные в другие группировки, кроме инвентаря производственного и хозяйственного
Этот автомобиль нам нужен для того чтобы перевозить бухгалтеров, руководителей, это джип, мне сложно определить какой это класс,высший, представительский,средний или может еще какой

Ман, поиск на форуме работает http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=203885
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)