Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Взыскание штрафов и пенни засчет личного имущества. Помогите

Добрый день. Попал в неприятную ситуацию. Я ИП, в один момент деятельность дала сбой, нес только убытки,
    и не смог заплатить взносы в ПФР за 2011г.Сейчас мне пришло извещение из ПФР, что постановлено взыскать
    штрафы и пении за счет моего личного имущества. Сумма небольшая(13 000р), но у меня сейчас ее нет. Постановление датировано 23.07.12.
    На большинстве форумов мне сказали-надо было во время платить и тд. Это я и сам понимаю. Прошу знающих людей дать информацию мне.
    Интересуют следующие моменты:
    -Сколько у меня есть время еще, чтоб погасить наличными этот долг?Пока не началось дело
    -Возможно ли как то избежать процедуры обыска и описи квартиры и личного имущества?Я сам не сильно переживаю, готов ко всему, но со мной
    старые больные родители живут, очень не хочется им нервы мотать из этих проклятых 13ти тысяч.

Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк.
    Времени у вас - пока не вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства, его вы должны получить по почте, т.к. все действия перечисленные вами могут осуществлять только приставы и только в рамках исполнительного производства.

Контролируйте почту, получайте письма. Предупрежден, значит вооружен)

Да, в этом постановлении они дадут вам срок для добровольного погашения долга.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)