Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

командировочные в Обособку

Наша организация занимается СМР, основной офис в Москве, обособленное-Саратов...заключен договор на работы в Москве,из-за нехватки рабочей силы, направили 2-х рабочих из ОП. Оформили как командировку, но дело в том что точно не известно на какой срок (работают уже месяц), скажите как лучше оформить и не может ли быть каких то сложностей с ИФНС по выплате суточных? получится длительная командировка...около 2-х месЯцев
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Соник
    Оформляете, как обычно, никаких вопросов со стороны налоговой не должно быть, только храните документы по этой командировке (служебное задание) в течении 10лет, т.к она длительная.
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

3. Свободный художник
    Цитата Сообщение от Nattallek Посмотреть сообщение
    но дело в том что точно не известно на какой срок
    но ведь ее же можно продлять

около 2-х месЯцев
    сейчас нет ограничения по длительности командировки
    Творю, но за последствия не...

4. mln
    Гость
    получится длительная командировка...около 2-х месЯцев
    Ранее Инструкцией Минфина СССР, Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 07.04.88 № 62 «О служебных командировках в пределах СССР» было ограничение 40 днями, теперь такого ограничения нет, в связи с принятием Положения об особенностях направления работников в служебные командировки (утвержденного Постановлением Правительства РФ от 13.10.2008 № 749)

5. mln
    Гость
    Законодательством РФ никаких ограничений по максимальному сроку направления работника в служебную командировку на территории РФ не установлено. На это указали специалисты УФНС России по г. Москве в письме от 28.10.2010 № 16−15/113452@.
    Согласно пункту 4 Положения об особенностях направления работников в служебные командировки (утверждено постановлением Правительства РФ от 13.10.2008 № 749) работодатель определяет срок командировки с учетом объема, сложности и других особенностей служебного поручения.
    При этом обособленное подразделение по месту нахождения работников в командировке не создается, даже если они направлены для выполнения производственного задания.
    22 марта 2011 Журнал «Зарплата»

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)