Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

НЕ списываются материалы???

Добрый день! Очень нужна помощь.
    Программа 1с 8.2.14 версия 2.09.38 с января не проходит списание матералов. При проведении требования-накладной в проводке показывает только количественное списание , суммовое не проводит. позно увидела потому что в начале года были маленькие обороты, в 3 кв.надо много провести никак не пойлу что случилось. До нового года все было нормально.В учетной политике стояло списание по средней цене, поставила по ФИФО ничего не изменилось. Помогите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1. Предприятие - Настройка параметров учета - Запасы - Разрешать списание при отстутсвии остатков - убрать галку (если есть).
    2. Сервис - Управление датой актуальности учета. Удалить все записи.

Клерк

Спасибо

Большущее Вам спасибо Сергей. Надеюсь никакого задвоения не произойдет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Вновь Посмотреть сообщение
    Большущее Вам спасибо Сергей. Надеюсь никакого задвоения не произойдет.
    Зря я надеялась. После того как сделала как Вы написали материалы там где я "сделала" провести задвоились и мне вдруг стало понятно, почему они не показывали суммы списания в проводке - суммы списывались регламентными опреациями, но почему то не все.
    А вот теперь совсем непонятная вещь случилась, в меню "поступления товаров", я вроде там ничего не трогала, в счетах появились проводки 60-60 и 68.2-19.3 , что я опять не то сделала. Книга покупок задвоилась,какую "ГАЛКУ" не там поставила. Че то все у иеня не клеится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)