Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    в отставке Аватар для Rh
    О смерти Папы Римского вполне можно подумать. А о (предстоящей) смерти участников форума - действительно, не хочется.
    А кому сейчас легко?!

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Energizer
    значит так воспитали если такое возможно.
    Воспитать чувство долга возможно. А контолировать ненависть, по-моему , нельзя. Даже с любовью легче справиться.
    Пока те за кем я ухаживала были мне дороги, что будет дальше не знаю.
    Рассказов на эту тему знаю много.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк Аватар для Lama
    Цитата Сообщение от pretty
    В последнее время в метро иногда плохо мне, особенно при виде некоторых "подозрительных" лиц. Я тут недавно ехала в метро, заходит женщина лет 55-60, подозрительной национальности, вся в одеждах... Я простояла одну остановку в смуте, потом эта женщина начала протискиваться в глубь вагона и в один момент взглянула на меня... Ой! Меня как током шебануло, я быстро рванула из поезда, но двери закрылись..... Еще одна станция, в итоге на Цветном бульваре я вылетела и пошла к концу поезда... Смотрю, а эта бабка за мной вышла и стоит смотрит! В итоге я подождала, пока она уехала на следующем поезде. Потом пропустила еще поезда 2 и нормально доехала.
    Страшно.
    Спокойнее надо быть. Проще.
    "Кому суждена веревка от воды не умрет".

Клерк
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Может,это плохо,но не испытываю сильных эмоций по поводу смерти Папы. Он прожил длинную жизнь,умер в глубокой старости (учитывая среднюю продолжительность жизни), в своей постели. Может,для католического мира он был символом веры,но я к этому миру отношения не имею. Не возьмусь оценивать его поступки и убеждения. Гораздо больше я переживаю,что умирают дети и гораздо более молодые люди от болезней,катастроф и идиотизма других людей.Папе-то 80 с гаком было.Что еще было ожидать?
    Совершенно согласна. Старый человек, умер своей смертью, много хорошего сделал в своей жизни. Короче умер достойно. Не пойму, чего так убиваться-то? Лично я самой страшной трагедией за последнее скажем 50-летие считаю терракт в Беслане. Сама мать и не представляю, как те матери переживают все это.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)