Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Как расчитать время, которое нужно отработать совместителю в месяц

Здравствуйте!
    Есть штатная единица, работающая на 0,1 ставки с месячной тарифной ставкой 14 тыс. в месяц (оклад при полной занятости). Т.е. насколько я понимаю, этот сотрудник должен отработать 10% рабочих часов месяца ((полный рабочий день 8 часов * количество рабочих дней в месяце)/10).
    Т.е., к примеру, в июле 2012г. 22 рабочих дня, следовательно работник должен отработать 22*8/10=17,6 часов?
    В августе 2012 г. 23 рабочих дня, следовательно работник должен отработать 23*8/10 = 18,4 часа?
    Я правильно понимаю?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Да. Единственное - если брать норму рабочего времени в часах, а не в "дни*8", расчет будет более точным. Особенно если в месяце есть сокращенные рабочие дни
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Да. Единственное - если брать норму рабочего времени в часах, а не в "дни*8", расчет будет более точным. Особенно если в месяце есть сокращенные рабочие дни
    Спасибо, с этим все понятно.
    Также возник вопрос при заполнении 4-ой страницы формы Т-12: если у меня 1 сотрудник, работающий 0.8 часов в день, то мне нужно записать: за первое число месяца - 1 человека день 0,8 человекочасов, за второе число - 1 человекодень 0,8 человекочасов и т.д.?

4. Модератор
    Сколько работал - столько и пишите: хоть 0,5 часа, хоть 0,8.
    Прям вот 48 минут работал?
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Сколько работал - столько и пишите: хоть 0,5 часа, хоть 0,8.
    Прям вот 48 минут работал?
    На самом деле он пашет и днем и ночью, без перерыва на обед. Но если что, он подтвердит что работал 48 минут в день и ни минутой больше)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)