Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Надбавки в 1С8 ЗУП

Добрый день!
    Вопрос такой:-В организации существуют различные надбавки к окладам, которые рассчитываются Постоянным начислением и период указан без окончания например с 01,04,12 по....Но бывает, что сотрудников лишают на месяц этих надбавок, тогда я создаю документ и Прекратить начисление с периодом месяц, потом в след месяц я опять создаю документ Постоянное начисление с 01,06,12 по ...., вообщем проблема именно в этом, как не забыть сделать начисление заново, потому что лишили надбавки всего на месяц. Как в 1С8 сделать так ,чтобы надбавка после прекращения на какой то период заново считалась без создания новой??
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В том же документе:
    Прекратить с 01.06.2012
    Начать с 01.07.2012

Клерк
    а как в одном док-те сделать два периода??я попробовала, там можно только одну дату проставить

Умный Клерк!
    одна страка прекрить с
    вторая строка начать с
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    ну собственно я разобралась, дело в том что в ЗУПе есть два документа ввода постоянных(плановых) начислений. В сведениях о плановых начислениях можно ввести несколько видов и периодов, а в постоянных только одно. Все тема закрыта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)