Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Осторожно Тур фирма отказывает в поездке по России по сертификату

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! На конкурсе мне подарили сертификат от тур фирмы "в любую точку мира" на сумму 15 тысяч рублей, срок действия сертификата год. Когда я пришла туда и хотела заказать путевку в Питер на двоих, стоимость которой составила 16 тыс (т.е. пришлось бы всего 1 тыс добавить), то мне отказали, ссылаясь на то, что я могу по этому сертификату только заграницу съездить или эта возможность по окончании срока пропадет. Подскажите, пожалуйста, как на них можно повлиять? Они ни в какую не соглашаются выполнить свою обязанность.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А чем обосновывают-то? Санкт-Петербург тоже вроде как "точка мира"
    Может они не занимаются просто туризмом по России?

3. Клерк
    в том то и дело, что занимаются....там сидел менеждер, мы уже даже договорились какого числа поедем....но стоило мне сказать про сертификат, он на следующий день, когда я пришла, сказал, что поговорил со старшим менеждером....и в общем по этому сертификату можно только заграницу ехать. Я понимаю, что это полный бред, они не имеют права мне отказывать, ...Дело еще в том, что до этого эта же тур фирма дарила мне такой же сертификат только на сумму 2 тыс. Я ездила в Казань..никаких проблем не было...я понимаю, и они хотят хоть какую-то выгоду для себя получить, но их никто за уши не тянул дарить мне его...Я хотела поинтересоваться, можно ли как-нибудь с юридической точки припугнуть их и заставить выполнить это?

Да, и еще, документов об условиях использования никаких не подписывала, но подпись и печать на сертификате есть
    Последний раз редактировалось Елена93; 25.08.2012 в 00:03.

4. Модератор
    Ну при имеющейся информации никто ответа Вам не даст. Что это за сертификат? Каким образом и от кого Вы его получили? Что в нем написано?

5. Клерк
    Там написано: сертификат от тур-фирмы Ролтэкс тур, Дзержинской компании (Нижегородская обл.) на сумму 15 тыс руб. в любую точку мира. Срок окончания - 8 октября 2012. Подпись, печать. Еще там нет никаких примечаний кроме того, что этот сертификат неименной и может передаваться в другие руки. Подарили мне, когда я участвовала в конкурсе красоты, эта компания была главным спонсором, подарили мне представители этой компании

6. N_Y
    Цитата Сообщение от Елена93 Посмотреть сообщение
    ... 15 тыс руб. в любую точку мира.

условия реализация "туристического продукта" надо смотреть, как минимум

7. Клерк
    а где его взять??? у фирмы спросить?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Елена93 Посмотреть сообщение
    у фирмы спросить?
    Лучше подключить организаторов конкурса.
    На самом деле это простое кидалово.
    Тур за границу стоит отнюдь не 15 тыс, и они могут обойтись простой скидкой на услуги, а при Вашем случае им надо выкладывать свои реальные деньги. Просто жадность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)