Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Суточные в командировке

Добрый день!
    Ситуация в следующем, 2 сотрудника компании поехали в командировку на личном авто. С одним сотрудником все понятно я ему считаю суточные по путевому листу, а как быть со вторым у него то только чеки на проживание. Или мне к его отчету копию путевого положить? За сколько дней мне ему считать суточные?
    Заранее благодарна за помощь!
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    суточные платятся, исходя из продолжительности командировки по приказу и отметкам в командировочном удостоверении.
    Творю, но за последствия не...

3. Аноним
    Гость
    а причем тут суточные , вопрос в том, как вы ему будете проезд оплачивать - никак. А суточные по командировочному отметка о выбытии и прибытии, включая выходные

4. Клерк
    Как это по командировочному а время на проезд? Согласно утвержденному Постановлению Правительства
    Российской Федерации
    от 13 октября 2008 г. N 749
    ПОЛОЖЕНИЕ
    ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТНИКОВ
    В СЛУЖЕБНЫЕ КОМАНДИРОВКИ
    (суточные), возмещаются работнику за каждый день нахождения в командировке, включая выходные и нерабочие праздничные дни, а также за дни нахождения в пути, в том числе за время вынужденной остановки.

5. Клерк
    По командировочному прибыл он 23 числа но выехал же 22 числа.

6. Аноним
    Гость
    У вас в командировочном стои отметка о выбытии - ставить нужно было 22 число, когда выехал или как он уехал 22, а вы вслед бежали, добежали 23 и поставили отметку??? так не бывает, считайте с той даты с которой отметка о выбытии стоит

7. Аноним
    Гость
    Допустим: выбыл из СПб 22 чила- прибыл в Кемерово 23 числа, выбыл из Кемерово 23 числа - прибыл в СПб 24 числа

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)