Показано с 1 по 22 из 22
  1. Аноним
    Гость

опт (только пиво)

У нас оптовая торговля пивом. Надо нам сдавать декларацию до 20 сентября или формы до сих пор не разработаны?
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    Постановление Правительства РФ от 09.08.2012 № 815
    Творю, но за последствия не...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У нас оптовая торговля пивом. Надо нам сдавать декларацию до 20 сентября или формы до сих пор не разработаны?
    Правильно я понимаю, что оптовики сдают Приложения 5, 6, 7?

4. новичок Аватар для Аныч
    Надо нам сдавать декларацию до 20 сентября
    Я не пойму общепит (кафешки, рестораны тоже сдают данную декларацию?
    А штрафные санкции есть?
    С уважением, АнЫч

5. Аноним
    Гость

Вопрос Ничего не понимаю!!!!!!!

Подскажите, пожалуйста, какую декларацию и какие приложения сдают оптовики пива?

6. Клерк
    И еще куда сдавать??? Там наверное регистрировться нужно, какой либо номер получать???

7. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, какую декларацию и какие приложения сдают оптовики пива?
    Декларации (они же Приложения) 5, 6, 7. Остальные не подходят оптовикам пива (в них речь идет либо о производителях либо о этиловом спирте)

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Sdoba Посмотреть сообщение
    И еще куда сдавать??? Там наверное регистрировться нужно, какой либо номер получать???
    Оптовики в Росалкогольрегулирование (прямо через их сайт- электронная сдача). Но ЭЦП надо купить. Хотя у них на сайте есть информация про бумажные носители. Типа можно и на них.

9. Аноним
    Гость

Вопрос

[QUOTE=Аноним;53793171]Декларации (они же Приложения) 5, 6, 7. Остальные не подходят оптовикам пива (в них речь идет либо о производителях либо о этиловом спирте)[/QUOTE

Приложение 8 точно не надо? а то где то сейчас прочитала, что его тоже надо оптовикам

10. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним;53793190]
    Декларации (они же Приложения) 5, 6, 7. Остальные не подходят оптовикам пива (в них речь идет либо о производителях либо о этиловом спирте)[/QUOTE

Приложение 8 точно не надо? а то где то сейчас прочитала, что его тоже надо оптовикам
    Там про перевозчиков. Хотя по смыслу подходит. Контора, которая торгует ЭЦП тоже сказала, что Приложение 8 оптовикам надо заполнять.

11. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним;53793202]

Там про перевозчиков. Хотя по смыслу подходит. Контора, которая торгует ЭЦП тоже сказала, что Приложение 8 оптовикам надо заполнять.
    Спасибо за информацию! А покупателям кто-нибудь предоставляет отчеты и как они выглядят?

12. новичок Аватар для Аныч
    Оптовики в Росалкогольрегулирование (прямо через их сайт- электронная сдача). Но ЭЦП надо купить. Хотя у них на сайте есть информация про бумажные носители. Типа можно и на них.
    Ну а если мы "кафешка", нам как нужно сдавать и куда?
    Говорят, что ОБЯЗАЛОВКА сдавать ВСЕМ и покупать для этого программу какую-ту и ключ. Это так?
    С уважением, АнЫч

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аныч Посмотреть сообщение
    Ну а если мы "кафешка", нам как нужно сдавать и куда?
    Говорят, что ОБЯЗАЛОВКА сдавать ВСЕМ и покупать для этого программу какую-ту и ключ. Это так?
    Программу никакую не надо покупать, Декларант Алко доступен для всех, нужно купить сертификат ЭЦП

14. Аноним
    Гость
    Программу никакую не надо покупать, Декларант Алко доступен для всех, нужно купить сертификат ЭЦП
    Программу можно скачать с сайта Росалкогольрегулирование- это бесплатно. Если Вы сдаете налоговую отчетность по электронке, то поинтересуйтесь у фирмы через которую Вы это делаете. Некоторые из них тоже продают ЭЦП для алкогольных деклараций.

15. Аноним
    Гость

оптовики пива, откликнитесь!

Может кто в курсе. В электронном виде подать алкогольную декларацию реально? Обязательное для заполнения поле- лицензия. А пиво не лицензируется.

16. Клерк
    До сих пор не реально!!! Ругается прога на пиво(код 500) и на неполное отражение лицензии(лицензии быть не может)

17. новичок Аватар для Аныч
    Скажи мне пожалуйста,правильно ли я разобралась,
    для того чтобы отправить декларицию , мы установили сегодня программу КриптоПро(КриптоАрм) для преображения данных делараций (приложений) в формат сик, для отправки через сайт РосАлкоголРегулирование .....т.к. мол с другим расширением через сайт не отправить.....
    я вот думаю,разве обойтись малой кровью ни как нельзя было, чтоб данные дикларации отправить? или нас "развели" на данные проги
    С уважением, АнЫч

18. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аныч Посмотреть сообщение
    Скажи мне пожалуйста,правильно ли я разобралась,
    для того чтобы отправить декларицию , мы установили сегодня программу КриптоПро(КриптоАрм) для преображения данных делараций (приложений) в формат сик, для отправки через сайт РосАлкоголРегулирование .....т.к. мол с другим расширением через сайт не отправить.....
    я вот думаю,разве обойтись малой кровью ни как нельзя было, чтоб данные дикларации отправить? или нас "развели" на данные проги
    Пока ЭЦП ни к чему. Но РАР рано или поздно будет принимать в электронном виде и у пивного опта.

19. Аноним
    Гость
    Пока ЭЦП ни к чему. Но РАР рано или поздно будет принимать в электронном виде и у пивного опта.
    Оптовики пива! Кто-нибудь уже сдал декларации? Поделитесь пожалуйста!

20. Клерк Аватар для Татьяна043
    сдала декларацию в фед., а метсным подать не могу, так как при регистрации доступно только розница и когда начинаю грузить декларацию по опту пиво - пишет,что не могу! Моежт я не то,что делаю? По идее, надо сначала местным, а потом федералам, а я сделала наоброт

21. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Татьяна043 Посмотреть сообщение
    сдала декларацию в фед., а метсным подать не могу, так как при регистрации доступно только розница и когда начинаю грузить декларацию по опту пиво - пишет,что не могу! Моежт я не то,что делаю? По идее, надо сначала местным, а потом федералам, а я сделала наоброт
    Сегодня обрадовали в субъекте РАР (Питер). Сказали, что надо и к ним и в Москву сдавать. И всё на бумаге.

22. Клерк
    Кто нибудь сдал декларации №3,5,6,7 только пивники не имеющие лицензии, которые впервые отчитаться должны(не корректировки)?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)