Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Хотим поменять банк

Здравствуйте!
    В нашем банке подняли комиссию за обслуживание счета в три раза, хотим уйти в другой банк. У нас ООО. Можно ли сначала закрыть счет в том банке в кот. обслуживаемся а потом открыть счет уже в другом банке, например дня через два ? Или же сначала надо открыть новый р/счет а потом закрывать старый?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Без разницы. Фирма может иметь одновременно сколько угодно много счетов.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Можно ли сначала закрыть счет в том банке в кот. обслуживаемся а потом открыть счет уже в другом банке, например дня через два ?
    Можно. Но:
    во-первых, нет никаких гарантий, что вам в 2 дня откроют в "новом" банке счет.
    во-вторых, а если срочно понадобится именно в этот отрезок времени что-то оплатить? Или наоборот, клиент готов оплатить, но только сейчас. А у вас счета нет. Что делать будете?
    Я - блондинка, мне можно.

3. Модератор
    Аноним, а куда остатки денег со счета переводить будете? Или их нет? Тогда без разницы, что сделать раньше

4. Клерк
    Мой совет: сначала откройте счет, уведомление в налоговые только незабудьте, а потом уже как новый счет заработает, закройте старый счет и то же нужно уведомить налоговую,а то там большие штрафы. А пока два счета будут действующими счета выставляйте на новый счет.

5. Аноним
    Гость
    нужно не только ИФНС уведомить, но и ПФР и ФСС тоже
    и о закрытии, и об открытии

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)