Подскажите пожалуйста, к какой системе налогообложения относится реализация БАДов, и можно ли продавать их в арендованном обычном киоске или офисе. Не оставьте без внимания мой вопрос.
Подскажите пожалуйста, к какой системе налогообложения относится реализация БАДов, и можно ли продавать их в арендованном обычном киоске или офисе. Не оставьте без внимания мой вопрос.

К любой, кроме ЕСХН.
Слишком мало информации.
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 17.04.2003 N 50
"О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1290-03"
7.4.1. Розничная торговля БАД осуществляется через аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и другие), специализированные магазины по продаже диетических продуктов, продовольственные магазины (специальные отделы, секции, киоски).
Продавать будем физ. лицам, в Красноярском крае, мы просто хотим арендовать отдельно стоящий павильон не относящийся в аптекам. Вот и хочу понять какие нужны документы, насколько я понимаю лицензия не обязательна, но можно ли торговать в обычном павильоне и всё таки можно ли отнести эту деятельность к УСНО.

Веткина Юлия, я Вам привела ссылку из нормативки. Там перечислено, где можно торговать БАДами
Если площадь магазина будет менее 150 кв.м., то будет ЕНВД. По крайней мере до конца этого года. Потом сможете от ЕНВД отказаться, поскольку он будет добровольным
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)