Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

справка-вызов

Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации: я работаю по сменам 2 дня по 12 часов через два дня. Выхожу на сессию с 01.09.2012г. а последняя смена 31.08.2012г. (ночная) т.е. ночные часы (по графику) приходятся уже на ученический день. Работодатель не хочет оплатить их, мотивируя это тем что 2 раза за одни и теже часы заплатить нельзя. Заставляет меня подминиться или не выходить эту смену и искать самой себе замену. Правомерно ли это? Как правильно поступить?
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    правомерно... дважды за одно не платят...

3. Аноним
    Гость
    согласна. Но правомерно ли заставлять сотрудника подменятся либо искать самой себе замену или этим должен заниматься работодатель?

4. Аноним
    Гость

вопрос

правомерно ли заставлять работника подменяться и самому себе искать замену, либо этим должен заниматься работодатель????

5. Клерк
    В связи с чем ему надо "подменяться и/или заменяться"?
    Best regards, Михаил

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    В связи с чем ему надо "подменяться и/или заменяться"?
    в связи с выходом на сессию с 01.09.2012г. а последняя смена 31.08.2012г. (ночная) т.е. ночные часы (по графику) приходятся уже на ученический день. Работодатель не хочет оплатить их, мотивируя это тем что 2 раза за одни и теже часы заплатить нельзя. Заставляет меня подминиться или не выходить эту смену и искать самой себе замену. Правомерно ли это? с тем что за одно 2 раза платить не следует я согласна, а вот как с подменой? Возможно ли отработать только те часы которые оплатят???

7. Клерк
    так вам же их оплатят, если вы выйдете (не оплатят И то И другое не значит, что не оплатят отработанное)
    Как отработанные, а отпуск будет считаться (оплачиваться) со следующего дня.

8. Клерк

справка-вызов

И всё же: в связи с выходом на сессию с 01.09.2012г. а последняя смена 31.08.2012г. (ночная) т.е. ночные часы (по графику) приходятся уже на ученический день. Работодатель не хочет оплатить их, мотивируя это тем что 2 раза за одни и теже часы заплатить нельзя. Заставляет меня подминиться или не выходить эту смену и искать самой себе замену. Правомерно ли это? с тем что за одно 2 раза платить не следует я согласна, а вот как с подменой? Возможно ли отработать только те часы которые оплатят???(т.е. до 12 ночи)

9. N_Y
    автор, от того, что вы дублируете темы, больше ответов у вас не появится и разнообразнее они не станут

10. Модератор
    LENO4KA. TUR., дублировать вопросы в форуме категорически запрещено.
    Темы объединены

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)