Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

пособие по уходу за ребенком сотруднику полиции

Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком с 09.06.12г. Пособие выплачивают 9.900 рублей, сказали сотрудникам больше не положено, регламентируют каким то внутренним приказом. Правильно ли это? Зарплата с 01.01.2012г. 52 тыс.рубл., до 2012г. было 30тыс.р. Стаж работы 10 лет
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    Федеральный закон от 19.05.1995 N 81-ФЗ
    (ред. от 07.03.2011)
    "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей"
    Статья 15. Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком
    Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается в следующих размерах:
    40 процентов среднего заработка (дохода, денежного довольствия) по месту работы (службы) за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком, - лицам, указанным в абзацах третьем [матери, проходящие военную службу по контракту, матери либо отцы, проходящие службу в качестве лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органов и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком] и пятом части первой статьи 13 настоящего Федерального закона. При этом минимальный размер пособия составляет 1 500 рублей по уходу за первым ребенком и 3 000 рублей по уходу за вторым ребенком и последующими детьми.
    Максимальный размер пособия по уходу за ребенком не может превышать за полный календарный месяц 6 000 рублей.
    после всех индексаций на сегодняшний день максимум для Вас 9303.99

Аноним
    Гость

Смешно

Государство все сделало для того, что бы девушки-сотрудники не рожали детей, т.к. мы стали получать детское пособие меньше всех!!! А все стремятся повысить демографический уровень!!! ))

Подскажите, пожалуйста, я с 01 декабря 2012 года ухожу в отпуск по уходу за ребенком, на протяжении 2012 года я получала з/п 32500 р., в каком размере я буду получать пособие, ДА и еще я гражданин подвергшийся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС. Заранее благодарю! С Уважением, Анастасия!

Подскажите, пожалуйста, я с 01 декабря 2012 года ухожу в отпуск по уходу за ребенком, на протяжении 2012 года я получала з/п 32500 р., в каком размере я буду получать пособие, ДА и еще я гражданин подвергшийся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС. Заранее благодарю! С Уважением, Анастасия! P.S. А в 2011 году з/п была 14000 р.

9303.99

т.к. чернобыльское удвоение положено лишь постоянно проживающим или работающим в "льготной" зоне...

Так я постоянно и проживаю в Чернобыльской зоне, уже 26 лет.

тогда 18607.98

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)