Подскажите, мой сотрудник уходит в отпуск. Я расчитываю з/пл за расетный период. В него попадают предыдущие отпускные. Я же их тоже учесть должна?
Подскажите, мой сотрудник уходит в отпуск. Я расчитываю з/пл за расетный период. В него попадают предыдущие отпускные. Я же их тоже учесть должна?
Не должны.
[QUOTE=mln;53791013]Не должны.
Хорошо поняла, а если сначала этого года произошло увеличение оклада в целом по организации, то прошлогоднюю зарплату надо индексировать или нет при расчете отпускных.
если в организации произошло повышение окладов в расчетном периоде, то "выплаты, учитываемые при определении среднего заработка и начисленные в расчетном периоде за предшествующий повышению период времени, повышаются на коэффициенты, которые рассчитываются путем деления тарифной ставки, оклада (должностного оклада), денежного вознаграждения, установленных в месяце последнего повышения тарифных ставок, окладов (должностных окладов), денежного вознаграждения, на тарифные ставки, оклады (должностные оклады), денежное вознаграждение, установленные в каждом из месяцев расчетного периода;" (пост.922)
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)