Показано с 1 по 15 из 15
  1. New user
    Гость

Проверьте, pls, перечень бумаг для отчета

Зарегистрировавшись в прошлом году как ООО на 6% мы за прошлый год писали письмо об отсутствии хоз. деятельности и невыплате зарплаты. Сейчас у нас по-прежнему нет хоз. деятельности, т.к. еще не куплена лицензия. Мы сдали 4ФСС и письма, Декларации в ПФ и по ЕН, в налоговую и ПФ письма. Сдали еще книгу ДиР. И в ПФ форму АДВ-11.
    За первый квартал я должна сдать:
    1.в ФСС: 4ФСС (новую) и письма об отсутствии хоз. деятельности и зарплаты.
    2.В налоговую копию книги ДиР. И письма об отсутствии хоз. деятельности и зарплаты... Правда справку потребовали о об отстутствии движения денег на счете, но счет мы пока тоже не открыли. Справки нет.
    Письмо о ведении бухгалтерии в эл. виде мы сдали в прошлом году, в новом не надо?
    Кстати, у нас не взяли Учетную политику и бланк налога на рекламу (Москва). Вернули за ненадобностью, хотя вроде бы странно.
    Декларацию по ЕН надо по итогам квартала?
    3. В ПФ сдать письма и опять АДВ-11? Декларация по итогам года или я не права?
    Сколько реально мы можем потянуть без деятельности, нужно время на лицензию и поиск заказов... Говорят, что полгода можем спокойно, это так?
    Спасибо. Юля
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Kiparis
    За 1 квартал сдаете:
    1. в ФСС - да
    2. В налоговую - Декларацию по ЕН и авансовый расчет по ПФР (кстати, новых бланков декларации и расчета еще нет)
    Книгу ДиР сдают только по итогам года и только на проверку. Хранится она в организации.
    Учетная политика - ваш документ, законодательно нигде не указано, что ее нужно сдавать в налоговую.
    Налог на рекламу отменен с 1.01.05.
    Ну, а письмо об отсутствии деятельности нужно написать. Если счет не открыт, то так и укажете в справке.
    3. В ПФР - ничего сдавать не нужно, АДВ-11 - только годовая форма по персучету.

3. Клерк Аватар для Vlad12
    2.В налоговую копию книги ДиР.
    В ПФ сдать письма и опять АДВ-11?
    За квартал не сдается.
    "В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур

4. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Кстати, у нас не взяли Учетную политику. Вернули за ненадобностью, хотя вроде бы странно.
    Радоваться надо.
    Письмо о ведении бухгалтерии в эл. виде мы сдали в прошлом году, в новом не надо?
    А это что за зверь?
    Сколько реально мы можем потянуть без деятельности
    Сколько угодно
    Удачи.

5. New user
    Гость
    А я как раз на Главбухе нашла в отчетах за 2005 новый бланк декларации по ЕН. Или это не он? На вид он другой, нет ссылок на ИНН и т.д.
    Авансовый расчет мы не сдавали в прошлом году... Нам сказали здесь на форуме, что только декларацию и письмо...

А ПФ совсем ничего? Даже письма об отсутствии хоз. деятельности не нужно?

6. New user
    Гость
    Хотя здесь и писалось неоднократно, что письмо о ведении бухгалтерии в эл. виде не надо писать, у меня в налоговой его затребовали. Женщина долго возмущалась, когда я у нее пыталась это узнать. Я не купила сразу эту книгу и не прошила у них, мне было проще вести ее на компе, собственно после разговора у меня не осталось другого выхода... Поэтому я теперь осторожна
    Также как и рекламу, которую не приняли по итогами прошлого года, за этот я не делаю.

7. Клерк Аватар для Kiparis
    Речь, я так понимаю, идет не о ведении бухгалтерии в электронном виде, а о Книге учета доходов и расходов ))
    ЕСН упрощенщики не сдают, не нужен вам новый бланк

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Kiparis
    Речь, я так понимаю, идет не о ведении бухгалтерии в электронном виде, а о Книге учета доходов и расходов ))
    Я не об этом. От 3.3.2005 есть новая декларация по ЕН для упрощенцев.
    По ссылке.
    http://www.glavbukh.ru/cgi-bin/glavb...ge=forms2005_1

9. Клерк Аватар для Kiparis
    Сорри)
    действительно, по ЕН бланк уже есть!

10. Клерк Аватар для Vlad12
    А ПФ в общей связке.
    "В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур

11. Клерк Аватар для Helper-2005
    Запутали девушку совсем, ИМХО...
    New user, вы должны сдать в налоговую:
    1) до 20.04.05 - расчет по авансовым платежам по страх.взносам на ОПС (+письмо об отсутствии з/п);
    2) до 25.04.05 - декларацию по единому налогу за квартал.
    В ФСС- все верно.
    В ПФР - ничего.
    ЗЫ. А тянуть можно бесконечно...

12. Неопытный
    А Расчет по авансовым платежам разве в ПФ не сдается?

13. Клерк Аватар для Helper-2005
    Kamand, нет, в налоговую инспекцию!

14. New user
    Гость
    Спасибо всем большое.
    Одно осталось непонятным, я ошиблась, когда в годовой отчет не включала расчет по авансовым платежам, или по сути так и надо...

15. Клерк Аватар для Helper-2005
    New user, в годовой отчет вы д.б. включить декларацию по страх.взносам на ОПС, а не расчет по авансовым платежам!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)