Показано с 1 по 18 из 18
  1. Клерк

Проверка налоговой - возможности директора

Здравствуйте!
    Я принял дела у прежнего ГД. Есть сомнения в учете и наличии документов. Правомочен ли я как руководитель написать письмо в налоговую с просьбой провести выездную или камеральную проверку?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    проверки по просьбе не проводятся....
    камеральные проверки проводятся каждый раз после подачи декларации...
    кто ищет, тот...

3. Модератор
    Талинка, Вы хотите подставить свою организацию, которую сейчас возглавили? Ведь доначисления и штрафы в случае чего выпишут на организацию
    А проверки по заявкам не проводятся

4. Клерк
    Талинка, правомочны нанять аудиторов, чтобы они все сомнения развеяли.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от WSdl Посмотреть сообщение
    Талинка, правомочны нанять аудиторов, чтобы они все сомнения развеяли.
    После аудиторов могут тоже доначислить.

Цитата Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение

Правомочен ли я как руководитель написать письмо в налоговую с просьбой провести выездную или камеральную проверку?
    Заранее спасибо.
    Это не просто. На предыдущем месте работы учредители решили продать организацию другим учредителям. Покупатели фирмы захотели, чтоб период 3 года был закрыт выездной налоговой проверкой и к нему не было претензий. Сделка была крупная, фирма с большими оборотами и недвижимостью, а также налоговыми рисками.

Ходили в налоговую, просили, ничего не помогало. Налоговики говорили, что сами знают кого и когда проверять. Думаю, что хорошо, что они согласись, мало ли чего), налоговых рисков было не мало.

В результате, наши аудиторы договорились через своих знакомых и проверку прошли без головных болей с минимальными доначислениями.

6. Клерк
    МаринаБух, если цель в проверке любой ценой - это вариант, вместо того, чтобы налоговую упрашивать.

7. Модератор
    Цитата Сообщение от МаринаБух Посмотреть сообщение
    Кто доначислят? Аудиторы что ли?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Кто доначислят? Аудиторы что ли?
    Налоговая, если придет после проверки аудиторов, может доначислить налоги.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от WSdl Посмотреть сообщение
    МаринаБух, если цель в проверке любой ценой - это вариант, вместо того, чтобы налоговую упрашивать.
    Да дело в том, что цена то была минимальна, по сравнению с тем какая могла бы быть, плюс комфортная обстановка, т.к. результат был предсказуем.

10. Клерк
    Да дело в том, что цена то была минимальна, по сравнению с тем какая могла бы быть, плюс комфортная обстановка, т.к. результат был предсказуем.
    ничонипонял, особенно про комфортную обстановку и предсказуемый результат.

11. Модератор
    В данном случае аудиторы нужны чтобы оценить в целом состояние учета и возможные последствия.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
    написать письмо в налоговую с просьбой провести
    а цель-то какая? доказать что-то гл.буху?

13. Клерк

наши аудиторы договорились через своих знакомых и проверку прошли без головных болей с минимальными доначислениями.
    Скиньте мне, пожалуйста, в личные сообщения координаты этих аудиторов, если они в Петербурге, похоже это, то что мне нужно…

14. Клерк
    аудиторы договорились через своих знакомых и проверку прошли без головных болей с минимальными доначислениями.
    МаринаБух - твоя информация уникальна для открытого источника! Пож. скинь в личные сообщение свой электронный адрес, очень тебя прошу, может они и мне помогут, непредсказуемость надоела.

А то гендир мне сказал - сначала проверка, потом разногласия, 3 суда -рехнуться можно. Хочу другой путь - спокойный и тихий.

15. Клерк
    через своих знакомых и проверку прошли без головных болей с минимальными доначислениями.
    МаринаБух, понимаю, что возможно отвлекаю, поскольку уже не первая, НО учитывая серьезность ситуации, пожалуйста, скиньте свой e-mail в личные сообщения или укажите его в теме, мне нужна информация для решения своей проблемы...

16. Клерк

Это не просто. На предыдущем месте работы учредители решили продать организацию другим учредителям. Покупатели фирмы захотели, чтоб период 3 года был закрыт выездной налоговой проверкой и к нему не было претензий. Сделка была крупная, фирма с большими оборотами и недвижимостью, а также налоговыми рисками.

Ходили в налоговую, просили, ничего не помогало. Налоговики говорили, что сами знают кого и когда проверять. Думаю, что хорошо, что они согласись, мало ли чего), налоговых рисков было не мало.

В результате, наши аудиторы договорились через своих знакомых и проверку прошли без головных болей с минимальными доначислениями.
    Маришка, будь добра, скинь нам свои координаты, нам тоже это нужно, хочу пообщаться

17. киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

Группа неожиданно появившихся пользователей из Санкт-Петербурга, запросы координат — тоже, пожалуйста, в личку

18. Клерк
    Цитата Сообщение от НИНАром Посмотреть сообщение
    МаринаБух - твоя информация уникальна для о
    неужели не видно что девочка просто брякнула

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)