Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ZloiBuhgalter,
    Цитата Сообщение от Simfonyaa Посмотреть сообщение
    Отражаю в 1С Бух. 7.7.

Клерк Аватар для Наминутку
    Ой, а может я не права? Посмотрела, как проводила в 1С 7.7.
    Приходный ордер №9
    Вид поступления -Поступл тов от поставщика.
    Склад - такой-то.
    Поставщик - такой-то.
    Входящий документ "Чек ККМ № ххх" (В чеке расписана каждая позиция - товар, кол-во, стоимость) от - дата.
    Без НДС. Сф - галка снята.
    Если есть товарный чек - Тов чек №, от - дата

Если в чеке несколько товаров по разным складам - несколько ПО по складам на основе одного чека, главное, чтобы сумма чека совпадала с суммой ПО.
    К ПО чеки не прикладываю - оставляю с Ав отч. Копию чека могу приложить к каждому ПО.
    Ведь, если проверка - оригиналы чеков найти не трудно (тем более их всё равно копируют, т.к. краска на них быстро выцветает)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Simfonyaa,
    я все равно не понимаю, почему все что вы делаете нельзя сделать в одном авансовом отчете... когда я работала в семерке спокойно можно было и услуги разнести и материалы и товар и все в одном авансовом отчете..почему вы не хотите это сделать мне не понять.. если хотите можете выложить здесь картинку как вы заводите авансовый отчет, что у вас не получается вывести две строки с разными складами..
    Анжелика Ник, сейчас вот так завожу в 1С Бух. 8.2.
    Вложения Вложения

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Simfonyaa, и вы хотите сказать что это у семерки такой сейчас интерфейс?

Клерк
    Анжелика Ник, я уточнила в какой версии провожу выложенные документы.

Клерк
    Уважаемые коллеги, верно ли я Вас поняла. В ситуации когда из одного товарного чека нужно провести товары на разные склады, провести все на один склад (Допустим объект"Успех", как в выложенном примере). А потом делать перемещения на все прочие, так со строительными материалами сч.10.08.
    А в случае номенклатурной группы: Инстр.,инветаря сч.10.09 - выбираю соотв. склад Инст.инвентарь (как в вылож. примере), а что если и эти позиции относятся к тому же товарному чеку, а АО у меня получается второй? что в корне противоречит одному оправдат. документу.

И еще вопрос, каким ПБУ или др. документом, правилом руководствуется бух-р (один чек= один АО)

Модератор Аватар для Andyko
    здравым смыслом в первую очередь и невозможностью прикрепить один подтвержджающий документ к двум авансовым отчетам;
    тема перенесена в соответствующий раздел
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    провести все на один склад (Допустим объект"Успех", как в выложенном примере). А потом делать перемещения на все прочие,
    Можно, конечно, и так, но при этом все документы на оприходование и перемещение должны быть подписаны мат.отв. лицами - сдал, принЯл, и проч. Т.е. по сути надо провести несуществующую в реальности операцию.
    А можно откорректировать склады, номенкл. группы и что там еще не нравится прямо в проводках.

P.S. Я бы советовала странный несуществующий в природе документ "копия чека" не указывать, тем более, что мы же выяснили, что это товарный чек.
    Последний раз редактировалось ZZZhanna; 19.09.2012 в 09:23.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    сделать приходы не через авансовый а отдельными документами, в авансовом отчете только оплата
    Подскажите, каким документом в программе можно делать приходы, если у меня в качестве оправд. док-тов, только чек и тов. чек от подотчетника?

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, и так, но при этом все документы на оприходование и перемещение должны быть подписаны мат.отв. лицами - сдал, принЯл, и проч. Т.е. по сути надо провести несуществующую в реальности операцию.
    А можно откорректировать склады, номенкл. группы и что там еще не нравится прямо в проводках.

P.S. Я бы советовала странный несуществующий в природе документ "копия чека" не указывать, тем более, что мы же выяснили, что это товарный чек.
    ZZZhanna, спасибо. Первый вариант мне понятен, но он добавляет операций (действительно не существующих) и требует подписания доп. документов на перемещение.
    А второй вариант поясните пожалуйста.

Модератор Аватар для Andyko
    каким документом в программе можно делать приходы, если у меня в качестве оправд. док-тов, только чек и тов. чек от подотчетника
    любым удобным документом, дающим нужный результат
    Последний раз редактировалось Andyko; 20.09.2012 в 08:39.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    А второй вариант поясните пожалуйста.
    В окошке сформированной проводки нужно поставить галочку "редактировать вручную" (ну как-то так) и редактировать вручную так, как душа пожелает.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    тов. чек от подотчетника?
    сделать приход на основании товарного чека и распечатать из программы приходный ордер, у вас вообще может не быть товарного чека

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)