Ой, а может я не права? Посмотрела, как проводила в 1С 7.7.
Приходный ордер №9
Вид поступления -Поступл тов от поставщика.
Склад - такой-то.
Поставщик - такой-то.
Входящий документ "Чек ККМ № ххх" (В чеке расписана каждая позиция - товар, кол-во, стоимость) от - дата.
Без НДС. Сф - галка снята.
Если есть товарный чек - Тов чек №, от - дата
Если в чеке несколько товаров по разным складам - несколько ПО по складам на основе одного чека, главное, чтобы сумма чека совпадала с суммой ПО.
К ПО чеки не прикладываю - оставляю с Ав отч. Копию чека могу приложить к каждому ПО.
Ведь, если проверка - оригиналы чеков найти не трудно (тем более их всё равно копируют, т.к. краска на них быстро выцветает)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Simfonyaa, и вы хотите сказать что это у семерки такой сейчас интерфейс?
Анжелика Ник, я уточнила в какой версии провожу выложенные документы.
Уважаемые коллеги, верно ли я Вас поняла. В ситуации когда из одного товарного чека нужно провести товары на разные склады, провести все на один склад (Допустим объект"Успех", как в выложенном примере). А потом делать перемещения на все прочие, так со строительными материалами сч.10.08.
А в случае номенклатурной группы: Инстр.,инветаря сч.10.09 - выбираю соотв. склад Инст.инвентарь (как в вылож. примере), а что если и эти позиции относятся к тому же товарному чеку, а АО у меня получается второй? что в корне противоречит одному оправдат. документу.
И еще вопрос, каким ПБУ или др. документом, правилом руководствуется бух-р (один чек= один АО)
здравым смыслом в первую очередь и невозможностью прикрепить один подтвержджающий документ к двум авансовым отчетам;
тема перенесена в соответствующий раздел
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Можно, конечно, и так, но при этом все документы на оприходование и перемещение должны быть подписаны мат.отв. лицами - сдал, принЯл, и проч. Т.е. по сути надо провести несуществующую в реальности операцию.
А можно откорректировать склады, номенкл. группы и что там еще не нравится прямо в проводках.
P.S. Я бы советовала странный несуществующий в природе документ "копия чека" не указывать, тем более, что мы же выяснили, что это товарный чек.
Последний раз редактировалось ZZZhanna; 19.09.2012 в 09:23.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)