Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Осторожно Юридический адрес Налоговая ПФР

Добрый день! Нужна помощь. Есть ООО «1» которое безвозмездно арендует часть помещения у ООО «2». коммерческое помещение находится грубо говоря в подвале. Почта извещения не приносит. оформлял переадресацию на почте но и таким образом некоторые письма не доходят в т.ч. возможно из налоговой и ПФР , могу ли я придти в налоговую и ПФР с письмом и указать там свой домашний адрес чтобы они присылали письма на домашний адрес? или это нельзя делать.
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    прийти можете, но от этого ни чего не изменится
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от PPK Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужна помощь. Есть ООО «1» которое безвозмездно арендует часть помещения у ООО «2». коммерческое помещение находится грубо говоря в подвале. Почта извещения не приносит. оформлял переадресацию на почте но и таким образом некоторые письма не доходят в т.ч. возможно из налоговой и ПФР , могу ли я придти в налоговую и ПФР с письмом и указать там свой домашний адрес чтобы они присылали письма на домашний адрес? или это нельзя делать.
    Заранее спасибо!
    У них автоматизированная система, Вы думаете они там думают над этим? Им пофиг)
    Хотите получать почту - возьмите адрес с почтовым обслуживанием, 21 век на дворе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)