Ну так он тоже самое и написалЕсли Вы про Останина. Причем я же его письмо тут и привела.
Я Вам ссылку на закон дала. Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации". Там все написано.
А вот это
Не соответствует закону. Вы не представляете, сколько безрамотных консультаций можно найти на сайтах налоговиковПри обращении индивидуального предпринимателя с заявлением о регистрации ККТ в налоговый орган, контролирующий территорию на которой он желает вести предпринимательскую деятельность, дополнительно к документам общего порядка, предъявляется ксерокопия разрешения местных органов МВД на право временной прописки на указанной территории.Вот это яркий пример таковой консультации
Я не собираюсь Вас переубеждать, хотите потом получать штрафы за неприменение ККМ (а неправильная регистрация будет квалифицироваться как неприменение), это дело сугубо Ваше. Но вот расскажите, в какой налоговой Питера такие безграмотные работники? Хотелось бы сообщить в УФНС о самодеятельности![]()

Если Вы про Останина. Причем я же его письмо тут и привела.
Вот это яркий пример таковой консультации