Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Модератор
    Ну так он тоже самое и написал Если Вы про Останина. Причем я же его письмо тут и привела.

Цитата Сообщение от albert1604 Посмотреть сообщение
    что местом жительства признается место постоянного или преимущественного проживания
    Я Вам ссылку на закон дала. Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации". Там все написано.
    А вот это
    При обращении индивидуального предпринимателя с заявлением о регистрации ККТ в налоговый орган, контролирующий территорию на которой он желает вести предпринимательскую деятельность, дополнительно к документам общего порядка, предъявляется ксерокопия разрешения местных органов МВД на право временной прописки на указанной территории.
    Не соответствует закону. Вы не представляете, сколько безрамотных консультаций можно найти на сайтах налоговиков Вот это яркий пример таковой консультации
    Я не собираюсь Вас переубеждать, хотите потом получать штрафы за неприменение ККМ (а неправильная регистрация будет квалифицироваться как неприменение), это дело сугубо Ваше. Но вот расскажите, в какой налоговой Питера такие безграмотные работники? Хотелось бы сообщить в УФНС о самодеятельности

Клерк
    №19 Кировского района, Ну и о УФНС по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре тоже сообщите.
    Я практик, сдам отчётность и напишу всё как было.Я понимаю у нас не прецедентное право как в США.Время расставит всё на свои места.

Модератор
    А, Кировский Там еще те кадры работают
    Ну и о УФНС по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре тоже сообщите.
    Эти пуская сами разбираются со своими косяками
    Я практик,
    А тут, думаете, теоретики собрались? И причем тут прецедентное право? Мы не про судебные дела говорим. А про нормативные акты. Ни одним нормативным актом не предусмотена регистрация ККТ не по месту жительства ИП. Ни одним!

Рахит Аватар для Linuxoid
    Организации и индивидуальные предприниматели, прошедшие государственную регистрацию ... в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг обязаны зарегистрировать применяемую ими контрольно-кассовую технику (ККТ) в налоговом органе по месту своего учета в качестве налогоплательщика.
    albert1604, Вы налоги платить и декларацию подавать где будете?
    Последний раз редактировалось Linuxoid; 12.09.2012 в 08:52.
    Знаю всё про пилюльки, витамины и циклопентанпергидрофенантрен.

Клерк
    Цитата Сообщение от Linuxoid Посмотреть сообщение
    albert1604, Вы налоги платить и декларацию подавать где будете?
    Внимательнее читайте ветку.

Модератор
    Linuxoid, да бесполезно взывать к рассудку. Тетя в налоговой сказала можно и всё А то, что на проверки ККМ не эта тетя ходит и вообще не из этой налоговой может быть, автору невдомек
    Ну пусть свои грабли ищет сам, что мы можем поделать?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)