Показано с 1 по 9 из 9
    Галина ВГ Галина ВГ вне форума
    Клерк

Оплата труда и кадровый учет

Здравствуйте ВСЕМ! У меня такой вопрос, работает женщина по совместительству, уходит в декрет на основной работе, по совместительству не сообщает, получает заработную плату, ставит в известность только когда оформляет пособие по уходу до 1,5 лет.Что делать?
    Поделиться с друзьями

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    ни чего
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Галина ВГ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ВСЕМ! У меня такой вопрос, работает женщина по совместительству, уходит в декрет на основной работе, по совместительству не сообщает, получает заработную плату, ставит в известность только когда оформляет пособие по уходу до 1,5 лет.Что делать?
    имеет право
    вот если она взяла у вас справку для расчета б/л по основному месту работы и ваш заработок вошел в расчет её пособия по БиР, тогда вы не могли бы начислять ей за этот же период з/пл

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Галина ВГ Посмотреть сообщение
    по совместительству не сообщает, получает заработную плату
    Т.е. ходила на работу на 8 и 9-м месяце беременности, родила в выходной или после работы незаметно для работодателя, и имея ребенка в возрасте от 1 дня жизни до двух месяцев, так же ходила на работу в соответствии с графиком?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

kiry kiry вне форума
    Клерк
    Она может работать по совместительству в период БИР по основному месту работы. Оформляйте отпуск по уходу, а денежки она может получить только по основному месту работы.

Анонимусус Анонимусус вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Т.е. ходила на работу на 8 и 9-м месяце беременности, родила в выходной или после работы незаметно для работодателя, и имея ребенка в возрасте от 1 дня жизни до двух месяцев, так же ходила на работу в соответствии с графиком?
    Ну, не так уж утрировано... У меня соседка взяла отпуск, потом пару за свой счет... Вроде так. И продолжала работать. Муж помогал, дочь старшая. От работы зависит! Работодатель был в курсе, что беременна.

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Это я просто к тому, что не может работодатель не знать и даже не догадываться. И вопрос "Что делать?" должен был возникнуть месяца три назад, и зарплата начислена, а вернее, табель заполнен наверняка "из головы". Ну и смотря какая работа и какой график.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Анонимусус Анонимусус вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Ну и смотря какая работа и какой график.
    А работодатель может именно и не видеть работника... Главное, чтобы работа делалась! А кто делать ее будет... Вопрос другой.

Аноним
    Гость
    Здравствуйте.
    У меня вопрос по поводу начисления декретных.
    С сентября 2012 устроилась на работу в муниципальное бюджетное учреждение (МБУ), там мне з/п начисляется с северными. До этого по трудовой книжке нигде не работала, только ИП открыто. ИП к концу 2012 закрою, в декрет собираюсь в 2013.
    Как мне будут начисляться декретные?
    Будут ли к ним добавляться северные?
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)