Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Piratka555

Учебный отпуск

Здравствуйте. Оказалась в непростой ситуации. Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас сессия начинается с 1 сентября, учусь заочно, сама работаю бухгалтером. Работодатель не хотел отпускать так сказать "по-хорошему", я собиралась приходить в свободное от учебы время, шла на уступки, тогда я решила написать заявление и пойти в учебный отпуск официально. Но работодатель всё-таки разрешила ходить так, чтоб мне не терять в заработной плате. Но боюсь, что вдруг всё-таки не отпустят. Справка-вызов у меня есть, она от 30.08.12. В ней сроки сессии указаны с 03.09.12 по 27.09.12, и если я напишу заявление и в нем укажу, чтобы предоставили мне отпуск, скажем с 10.09.12, не смогут ли мне в этом отказать? Или только на полный, как в справке это указано, можно? Заранее спасибо, надеюсь только на вашу помощь.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Piratka555
    Неужели никто ничего не знает по этому вопросу?

Клерк
    Piratka555,
    ИМХО, на полный точно не смогут. Мне вот что не понятно... Работодатель что, не заинтересован в Вашем образовании? Или оно по другой специальности? В зарплате не потеряете, отпуск оплачиваемый.

Клерк
    Тоже думаю, что полный не отпустят. Может попробуете "подлизаться" к начальству?

Клерк
    Цитата Сообщение от hitkids Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, что полный не отпустят. Может попробуете "подлизаться" к начальству?
    Мирное решение проблем - самое лучшее. Отпустить обязаны. Но если не хотят...

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Piratka555 Посмотреть сообщение
    Справка-вызов у меня есть, она от 30.08.12. В ней сроки сессии указаны с 03.09.12 по 27.09.12, и если я напишу заявление и в нем укажу, чтобы предоставили мне отпуск, скажем с 10.09.12, не смогут ли мне в этом отказать? Или только на полный, как в справке это указано, можно?
    Идите на полный отпуск, указанный в справке-вызов, а то и последующие сессии будут с "препятствиями".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)