Собственно вопрос. Только перешли на 1с 8.2, провожу банковские выписки, провожу поступления от покупателя, а когда делаю ОСВ, то у покупателя видно реализацию, но поступления не видно, хотя оно было. Как так? Почему так?
Собственно вопрос. Только перешли на 1с 8.2, провожу банковские выписки, провожу поступления от покупателя, а когда делаю ОСВ, то у покупателя видно реализацию, но поступления не видно, хотя оно было. Как так? Почему так?
а проводки то у документа есть?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
дт 51 кт 62.01
а ОСВ по какому счету?
по 62, причем у кого-то видно, а у кого-то, есть даже у одного 2 поступления видна, а третье нет и три реализации видно.
есть пара клиентов, которых мы сначала закрыли, а потом была оплата, просто в 1с 7.7 вообще не было таких заморочек, не понимаю что к чему?
покажите свою ОСВ
Откройте документ поступления и проверьте, какие точно он сформировал проводки.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
а расчеты закрыты ж...
или не должны?
дт 51 кт 62.1 это поступление которого не видно, а поступление которое видно дт 51 кт 62.02
olcagid, галку поставьте в оборотке формировать по субсчетам
Проводок должно быть три штуки,
Д 51 К 62.02
Д 62.02 К 62.01 зачет аванса
Д 62.01 К 90 реализация.
Мне кажется, что видимость "закрывания" расчетов создает проводка на зачет аванса, а вот реализация действительно садится куда-то не туда.
Надо проверить все по субсчетам и "по договорам".
почему реализация садится не туда, ее ведь видно, это поступление садится куда-то не туда, с чего вдруг что-то на 60.2, а что-то на 60.1, может при вбивании выписки принудительно 60.1 забивать?
При чем здесь поступление на 60 счете, если мы смотрим на оборотку по 62 счету???
ой, уже совсем запуталась, имела ввиду 62.01
olcagid, вы сделали как я вас просила? скрин выложите здесь и уже тогда уточните что вам не нравится
ZZZhanna, да, оплаты от заказчика не видно
мне не нравиться и в принципе в голове у меня не укладывается, сидели на 1с 7.7, там осв делаешь, открываешь 62 счет и все поступления и все реализации, всё видно, тут же в 1с 8 открыла и половины нет, не понятно была оплата или нет. сделала карточку счета по контрагенту, всё видно, все поступления и вся реализация, как так?
olcagid, все есть только вы не хотите сделать как вам советуют
olcagid, еще раз повторю выберите счет 62, не забудьте поставить галку в группировках по субсчетам.. чтобы наглядней сделайте выборку по одному контрагенту и будет вам счастье
аааа, прошу прощения!!!! вроде разобралась, всем огромнейшее спасибо, за терпение и помощь!!!все работает
ну ура.
olcagd, что сделали, чтобы все получилось? У меня такая же проблема.
ksenka, вы все сделали выше перечисленное и у вас до сих пор не получилось?
Нет, я ничего не делала, так как прочитав еще раз все выше перечисленное так и не поняла, а что нужно сделать?
ksenka, начнем сначала.. что вы сделали .куда зашли.. какие группировки нажали и у вас не получилось то что вы хотели?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)