Помогите, пожалуйста! Мы заменили мыши и клавиатуры на компьютерах на новые. Как учесть это в учете??? Приходовать новые на сч.10 или на сразу как затраты на ремонт ОС??
Помогите, пожалуйста! Мы заменили мыши и клавиатуры на компьютерах на новые. Как учесть это в учете??? Приходовать новые на сч.10 или на сразу как затраты на ремонт ОС??
Думаю, сначала 10, а потом на ремонт....
Интересно, а если была простецкая мышь, а стала оптическая с массой крутых кнопок? Модернизация компьютера?
Я думаю, что не модернизация, т.к. комп от этого быстрее не стал работать, просто стало удобнее для пользователя.
А что делать со старыми мышками?
А старые мыши и клавиатуры у вас как числились? В стоимости компьютера или отдельно?
в стоимости компьютера
что же делать-то???
Скормить кошкам.А что делать со старыми мышками?
Обычный ремонт компа. Старое сломанное ненужное выбрасываете, а новое ставите.
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
техническую сторону вопроса я решила, меня интересует бух учет всего этого безобразия
И все на текущие затраты. Либо на 01-й с последующим списанием на текущие затраты.Обычный ремонт компа. Старое сломанное ненужное выбрасываете, а новое ставите.
а можно ставить мышки на 01 счет? это же не ОС.
стоимость старых мышек и клавиатур не надо выделять из стоимости компьютера?
Анн, можно. А почему это не ОС?
Если очень часто дергают за хвостик, так что и 6 месяцев протянуть не может, то не ОС.А почему это не ОС?
Если замена сломавшихся и не собираетесь их далше как-то использовать , то не надо выделять.стоимость старых мышек и клавиатур не надо выделять из стоимости компьютера?
они не сломавшиеся, просто старенькие![]()
мышка же сама не работает, поэтому я не считаю ее ОС
А Вы не рассказывайте никому об этом, а то модернизацией называться будет.они не сломавшиеся, просто старенькиеЯ тоже считаю, что мышку отдельно ОС считать перебор.мышка же сама не работает, поэтому я не считаю ее ОС
Хотя, смотря какую. Со встроенным телевизором и управляемую голосом, может и к ОС отнести.
Спасибо всем!!! Давайте все-таки сделаем вывод из этой затянувшейся темы: я их ставлю на сч. 10, потом на затраты на ремонт (на 26)?
Анн, легко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)