Слышал, что арендовать и работать в кафе по ИП возможно только до конца этого года... Хотелось бы уточнить - действительно это так или это чья-то плохая шутка?
Слышал, что арендовать и работать в кафе по ИП возможно только до конца этого года... Хотелось бы уточнить - действительно это так или это чья-то плохая шутка?
кафе безалкогольное?
кто ищет, тот...
пока кафе работает по ИП, полочки будут сданы в аренду ООО по продаже алкоголя.... площадь более 50 кв.м... но я слышал, что вообще кафе нельзя будет держать по ИП и типа ООО обязательно... со временем в перспективе рассматривается вариант перейти на ООО, но это не скоро... могу ли я в январе 2013 года ничего не менять.... оставить все как есть?

Никто не запрещал ИП иметь кафе.
заткну рты тем, кто панику сеет на пустом месте... а вам спасибо за ответ
еще мне надо уголок покупателя надо повесить... открытие тока в конце сентября... ремонт только что закончили... мелкие доделки устранить... кухню оборудовать... про уголок покупателя вопрос - он (в кафе) чем то отличается от других или они все одинаковые? Кто знает перечень и сколько кармашков должно быть минимум
я наверное немного так понял - скорее всего речь шла о том, что пиво с нового года тоже будет продаваться по лицензии (около 5 кило рублей в год), об этом был я думаю слух...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)