Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Вопрос Регистрировать или не регистрировать

Здравствуйте, мучает следующий вопрос. Хочу открыть сайт на подобии фриланса, получение прибыли: продажа рекламы и премиум аккаунтов.
    Сайт будет рекламировать по городу и в интернете.

Вопрос: Обязательна ли регистрация в данной ситуации или можно обойтись как-нибудь без нее. Оплата будет производиться через систему Робокасса.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    и кто с нелегалом будет работать?
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    если буду пойман, то как я понимаю от 5 до 20 мрот мне светит? может как-то можно обойти эту систему

4. Клерк
    Цитата Сообщение от bojikodab Посмотреть сообщение
    если буду пойман, то как я понимаю от 5 до 20 мрот мне светит? может как-то можно обойти эту систему
    Незаконное предпринимательство - в УК смотри сам. Но если не рисковать - не пить шампанского. Чтоб зарегистрироваться и быть предпринимателем или открыть фирму, как я понимаю, уже нужны деньги. Если их нет, то нужен способ их получения. Возможно это твой способ, но риски всегда есть...

У зарегистрированных предприятий с хорошими оборотами рисков еще больше чем тебя, вот у нас голова кругом идет. Если интересно, прочти:

"Если к Вам пришли нежданные гости... Как вести себя в ходе проверки и как оспорить ее результаты" -"Встречки без налоговой проверки?" или "Проверка налоговой - возможности директора"

5. Клерк
    Здравствуйте, мучает следующий вопрос. Хочу открыть сайт на подобии фриланса, получение прибыли: продажа рекламы и премиум аккаунтов.
    Сайт будет рекламировать по городу и в интернете.

Вопрос: Обязательна ли регистрация в данной ситуации или можно обойтись как-нибудь без нее. Оплата будет производиться через систему Робокасса.
    Смотря что рекламировать, если физиков, то может получиться, если юр. лиц, то нифига не будет, если не оптово-розничные компании с налом

6. Клерк
    А почему за юр лиц ничего не будет?
    Если я правильно понимаю, вначале будет предупреждение мне,а потом уже штрафы...
    Что скажите по этому поводу-налоговая не трогает, если заработок меньше 100 тыс. в месяц...

7. правдоруб Аватар для Storn
    А почему за юр лиц ничего не будет?
    не будут они работать с нелегалом, если им нужны подтвержденные расходы

Если я правильно понимаю, вначале будет предупреждение мне,а потом уже штрафы...
    не будет ни каких предупреждений

Что скажите по этому поводу-налоговая не трогает, если заработок меньше 100 тыс. в месяц...
    миф
    кто ищет, тот...

8. Клерк
    Что за день такой. Что касаемо интернет сайтов, то они по оквед проходят как информационные услуги, при регистрации ИП?

9. Клерк
    Какие ОКВЕД писать при регистрации ИИ?
    Сайт на котором будет размещаться работа, реклама, объявления. прибыль будет получаться с продажей премиум аккаунтов.
    Направьте в правильное русло

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)