Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Energizer

акции Арбат Престиж

в пятницу пришло письмо из магазина "Арбат Престиж". В котором директор этой сети предложил мне как владельцу вип-карты получить одну привелигированную акцию бесплатно....... точнее не совсем бесплатно а по содержанию письма получалось что 1 акция получается бесплатно на каждые накопленные 377 у.е..
    с одной стороны вроде все прикольно...... накапливаешь покупками в магазине 377 у.е. и получаешь привелигированную акцию.... а вот что с другой...... вот сижу и думаю в чем подвох?? может у кого есть мысли???
    согласитесь предложение довольно странное....... может кто-то уже попробовал поучаствовать в этой игре??
    Поделиться с друзьями
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

2. Клерк
    А почему подвох? На мой взгляд, привлекают клиентов... Скорее всего стоимость этой акции минимальная и никаких особенных финансовых выгод она владельцу не принесет, а вот к сети магазинов он уже будет по другому относиться. Да и то: при любой покупке клиент Арбат -Престижа в период проведения рекламной компании получает диск. карту со скидкой 5%, дальше - больше... Ну, а тем, кто получил все возможные скидки - акцию...
    Все будет ХОРОШО!

3. ЛИС Аватар для sema
    Учитывая, что по слухам сеть магазинов продается... забавно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)