Сотрудник едет в командировку, оплачивает страховой сбор (РЖД и при авиаперелете). Можно его учесть в расходах или нет?
Сотрудник едет в командировку, оплачивает страховой сбор (РЖД и при авиаперелете). Можно его учесть в расходах или нет?
*Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим.
обязательная или добровольная?
Творю, но за последствия не...
там не написано, а является ли данное страхование обязательным или нет, я не знаю.
*Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим.
ну эта страховка уже в стоимость билета входит или выдали отдельный полис?
Творю, но за последствия не...
На нее есть отдельная квитанция
могут быть сложности
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
AZ 2, а отчего не стали бы учитывать в расходах? И отчего не стали бы возмещать? От жадности? А вот у меня директор не жадный, возмещаетИ на расходы берем, и даже прибыль уменьшаем. Благо НК не жадный, разрешает
Если сложности преодолены
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)