Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Снять деньги с заблокированного счета

Помогите пожалуйста, счет заблокировали за несданную декларацию. деньги надо снять срочно, прочитал что по 855 ГК РФ должен банк пропустить платежку на перечисление з\п сотрудников. А на деле платежка отвергается с пояснением счет заблокирован.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Выставлено инкассо на определенную сумму?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    прошу прощения, я в бухучете мало что знаю. у меня 15 операций в год, а бухучет веду через онлайн сервис. Что это значит? налоговая требования не выставляла, просто заблокировала счет. В банке шлют лесом с переводом з\п по 855 ГК РФ ((

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от sstyle1 Посмотреть сообщение
    налоговая требования не выставляла
    Так не бывает, скорее всего, требование просто не дошло. И без оплаты штрафа счет все равно не разблокируют, так что в Ваших интересах его оплатить.
    По зарплате и по уплате налогов код очередности один и тот же, поэтому зарплату и не переводят. Скорее всего, в банке висит ограничение на определенную сумму, всё, что будет свыше этой суммы, можно использовать.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

5. Клерк
    как говорят в банке они заблокировали именно из-за декларации а не налоговых сборов. Поэтому и требования нет. сейчас попробую сумму поменьше перевести.

Я не отказываюсь оплатить, уже оплатил, другое дело деньги срочно нужны, а когда разблокируют не ясно

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Так не бывает, скорее всего, требование просто не дошло. И без оплаты штрафа счет все равно не разблокируют, так что в Ваших интересах его оплатить.
    По зарплате и по уплате налогов код очередности один и тот же, поэтому зарплату и не переводят. Скорее всего, в банке висит ограничение на определенную сумму, всё, что будет свыше этой суммы, можно использовать.
    да нет у него там инкассо
    просто приостановка расходных операций из-за несданной декларации

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sstyle1 Посмотреть сообщение
    как говорят в банке они заблокировали именно из-за декларации а не налоговых сборов. Поэтому и требования нет. сейчас попробую сумму поменьше перевести.

Я не отказываюсь оплатить, уже оплатил, другое дело деньги срочно нужны, а когда разблокируют не ясно
    обращайтесь в ИНФС
    сдавайте декларацию
    потом решайте с ИФНС вопрос о разблокировке счета

8. Клерк Аватар для prof-kom.ru
    ТС, позвоните в налоговую. В течение получаса болтвни с разными сотрудниками Вы без проблем поймете, что нужно быстренько сбегать в налоговую, сдать декларашку, и ответственный сотрудник быстро выпишент снятие ограничения (обычно идут навстречу, если сильно попросите).
    У нас это занимает 2-3 дня максимум, и это при условии, что банк находится совершенно в другом регионе, и нет с налоргами электронного обмена документами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)