Здравствуйте! Подскажите, пжлст.
У меня ИП на УСН доходы 6%. Расчетный счет я не открывала. У меня есть дебитовая карта в Сбере. Мне на нее ООО перечисляет деньги за аренду помещения, которое я сдаю им. Потом деньги снимаю с карты. Все налоги плачу через кассу сбера по квитанциям.
Меня мучает вопрос - законно ли это? И самое главное. В выписке по карте отражаются ведь не только доход от ООО. А так же мои собственные пополнения. например, при оплате за ком услуги и прочее. Это сильно плохо?
нужно ли мне вообще делать выписки по карте? Помогите, пжлст, совсем запуталась![]()

Могут прицепится. А отбиваться судя по всему Вам будет трудно.

: "robocop, у Вас все деньги личные. Совершенно непонятно, почему Вы считаете, что на что-то там налоговая должна смотреть сквозь пальцы? Налоговую интересует расчет налогов, все, что к этому отношения не имеет, её не интересует Хотите жене норковую шубу купить и бриллиантовое колье? Да ради бога, это сугубо личное Ваше дело. И поехать можете хоть на Мальдивы. Если, конечно, заработали на все это денег" 
Не могу найти ни где надо или нет. Ведь по факту ИП на усн не обязаны вести бухгалтерию. А выписки по счету это ж первичная бухгалтерская документация. Или я не права?
) регистрирует без проблем. Хотя лучше в том же банке, где и карта.