Добрый день.
Я ИП, доходы 6%, оказываю услуги по обучению вождения. С этого года решила применять вместо расчетного счета, блинки строгой отчетности. Заказала их в типографии, печать заказала, короче все ок, теперь раздаю всем ученикам бланки, они довольны и мне хорошо. Когда денежки по БСО получаю, прихожу домой,делаю ПКО на внесение ден. средств от деятельности ИП, потом РКО выдаю себе денежки, и потом данные по ПКО вношу в КУДир, и по КУДиру уже высчитываю налог и т.д. БСО храню как надо (вторые экземпляры с подписями учеников).
Теперь вопрос такой, как налоговая будет проверять всем ли ученикам я выдала БСО? Объясни, в июле меня вызывали на камералку по проверки деклараций за 2011 год, запросили принести с собой данные подтверждающие получение дохода, я запросила выписку из банка за 2011 год, и отдала им, они остались довольны, но сказали что теперь каждый год будут вызывать и проверять получение дохода.
Вот отсюда и вопрос возник, когда в след. раз вызовут, мне им нести корешки БСО чтобы доказать что я именно столько получила?
Вы простите за такой длинный расказ, я просто все время переживаю что могу где-то оишбиться и всегда стараюсь полностью картину обрисовать.
Заранее большое спасибо за Ваши ответы.

Ну только если опытным путем, через засланного казачка