Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос про БСО

Добрый день.
    Я ИП, доходы 6%, оказываю услуги по обучению вождения. С этого года решила применять вместо расчетного счета, блинки строгой отчетности. Заказала их в типографии, печать заказала, короче все ок, теперь раздаю всем ученикам бланки, они довольны и мне хорошо. Когда денежки по БСО получаю, прихожу домой,делаю ПКО на внесение ден. средств от деятельности ИП, потом РКО выдаю себе денежки, и потом данные по ПКО вношу в КУДир, и по КУДиру уже высчитываю налог и т.д. БСО храню как надо (вторые экземпляры с подписями учеников).
    Теперь вопрос такой, как налоговая будет проверять всем ли ученикам я выдала БСО? Объясни, в июле меня вызывали на камералку по проверки деклараций за 2011 год, запросили принести с собой данные подтверждающие получение дохода, я запросила выписку из банка за 2011 год, и отдала им, они остались довольны, но сказали что теперь каждый год будут вызывать и проверять получение дохода.
    Вот отсюда и вопрос возник, когда в след. раз вызовут, мне им нести корешки БСО чтобы доказать что я именно столько получила?
    Вы простите за такой длинный расказ, я просто все время переживаю что могу где-то оишбиться и всегда стараюсь полностью картину обрисовать.

Заранее большое спасибо за Ваши ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от ЮльчеГ Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос такой, как налоговая будет проверять всем ли ученикам я выдала БСО?
    Никак. Точно так же, как она не может проверить выдает ли магазин чеки всем подряд или укрывает выручку Ну только если опытным путем, через засланного казачка

Цитата Сообщение от ЮльчеГ Посмотреть сообщение
    Вот отсюда и вопрос возник, когда в след. раз вызовут, мне им нести корешки БСО чтобы доказать что я именно столько получила?
    Вообще-то вообще не надо просто так носить какие либо документы в налоговую. Вот пусть выставляют требование, в котором и указывают, какие документы и на основании чего они хотят видеть

3. Клерк
    Большое спасибо за Ваш ответ. Теперь я спойкойна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)