Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Регистрация ККМ

Мы находимся на упрощенке.Собираемся покупать и регистрировать ККМ. Где можно купить ККМ?? И какова последовательность действий после покупки для регистрации??? ККМ регистрируется по юридическому адресу, или нужен договор аренды на то место, где она фактически будет стоять??
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Kiparis
    Обратитесь в любое ЦТО ( Центр технического обслуживания ККМ), заключите договор на ТО, и кассовый аппарат можно через них приобрести.
    Так будет проще всего.

Клерк Аватар для kores
    ККМ регистрируется по юридическому адресу, или нужен договор аренды на то место, где она фактически будет стоять??
    Насколько я знаю, ККМ регистрируется в налоговой инспекции по месту деятельности организации (в смысле использования ККМ), независимо от юридического адреса. Или я ошибаюсь?

Клерк
    Кто-нибудь ответе пожалуйста, где же регистрировать это ККМ :по юр. аресу или в налоговой где, например,поставлено на учет обособленное подразделение. Никак понять не могу. Читаю, читаю и никак.

Аноним
    Гость
    По месту регистрации организации.

Клерк
    Я тоже сейчас занимаюсь этим вопросом.Зарегистрировали обособленное подразделение .сегодня получу документы,потом в ЦТО ,куплю кассу и в налоговую по месту нахождения обособленного подразделения (т.к для него покупаю кассу)для регистрации.Спасибо КЛЕРКУ всё здесь нашла и как днействовать,и какую кассу купить,и какие документы надо собрать....Всё можно найти здесь на форуме..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)