Спасибо за информацию. Я вот думала о переходе на "восьмерку".... Передумала. Потом перейду. Попозже. Пока так поработаю, на 7.7
Спасибо за информацию. Я вот думала о переходе на "восьмерку".... Передумала. Потом перейду. Попозже. Пока так поработаю, на 7.7
Эти конфигурации на 50 рабочих мест. Все не так страшно)).
Статья бессвязная, репутация 1С и людей замеченных в 1С-ке на уровне плинтуса, платформа 8.0 работает очень хорошо (на 4++). Я сказал всё.
Немного отвлекусь...
1С к чести ей всегда смотрела вперёд. Когда появилась 7.0. Не плевались только ярые фанаты. За 5 лет обновилось железо и то, что тормозило при выходе 7.0 теперь летает на 7.7. Хорошо это или плохо? С одной стороны 1С делает большой задел на будущее, с другой стороны заставляет покупателей оплачивать будущие версии 1С.
К чему это я? А вот к чему 3-х звенная архитектура позволяет плавно наращивать мощность системы от 1 до практически бесконечного количества пользователей. С учётом прогнозов, что 75-80% всех выпускаемых процессоров через 2 года буду 2-х ядерными можно предположить, что производительность системы повысится и, как следствие, повысится устойчивость.
Согласен, построение базы на SQL без триггеров и сохранённых процедур "как-то выглядит не фонтан"... Однако, на мой взгляд это связано с тем, что всё равно используются 2 варианта доступа к данным. Надеюсь, в дальнейшем при появлении 8.5 или чего-то вроде это будет исправлено...
Но тем не менее, я не стану рекомендовать 8-ку для использования на своём предприятииПо крайне мере - пока не стану.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
На 8-ке работаем 4-ый месяц (бухгалтерия,зарплата и торговля отдельно). учет ведется в 2х базах (по 4 организациям). Проблемы были при релизе платформы 9.32 - после перехода на 10.27 - вылезла только одна ошибка, которую удалось обойти. Книги покупок - продаж заполняем автоматом - по налоговым декларациям и формам бух. отчетности - практически все заполнилось автоматом, возникшие проблемы были обусловлены неправильным ведением учета. НО... Использовать 8-ку без своего программиста или карманного франча - действительно не стоит. Ошибок в конфигурациях не очень много, но есть - и попадаются достаточно грубые, требующие немедленного исправления. в этом отношении УПП намного удобнее - ошибок намного меньше
В УПП ошибок намного меньше за счет того, что она трудна для освоения и пользователи еще не на все кнопочки понажимали. Попозжа и ошибки полезут.Сообщение от Аноним
По определению - нет программ без ошибок, есть только модули которые редко вызывают.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)