Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Осторожно Как отказаться от общения с приставом по телефону?

Здравствуйте. Ситуация не простая. Есть судебное решение, в котором сказано что не должна препятствовать встрече ребенка с отцом. Есть дни определенные. Раз в месяц на все выходные и раз в месяц на субботу. БМ жалуется приставом будто я не выполняю. Но это не правда, они встречаются и договариваются сами. Сын иногда не хочет и отказывается от встречи. Пристав вызывает меня и просит писать объяснение почему не произошла встреча. Я устала ходить к приставу, да и объяснения писать, так как бывший и так знает, почему не состоялась встреча. У меня договор с приставом, что я буду с ней общаться по телефону и смс сообщениями. Хочу отказаться от этого договора. Как???? И что бы она присылала все требования в бумажном виде с печатьями. Пристав обещала придти проверить как проходят встречи, но не пришла, мол сказала что у неё был отпуск, и органы опеки не выходят по выходным. Получается что БМ ( бывший муж) может говорить что не было встречи, а она может и была... Ещё пристав заставляет меня писать объяснение так как ей надо. Что делать??? Какие у меня вообще права в этой ситуации??
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от ЖасминH Посмотреть сообщение
    Как????
    позвонить или сходить и сказать

что бы она присылала все требования в бумажном виде с печатьями
    ребенку сколько лет?
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Ребенку 9.5 лет
    Мне надо написать заявление о том что я не хочу общаться с приставом по телефону и отдать в канцелярию?

Я просто не хочу больше к ней идти, Пристав опять будет заставлять меня писать объяснение, а я не хочу! Я ничего не делала..Если я напишу объяснение что из-за того что сын сам не хотел такого то числа встретится с отцом. Я собственноручно подпишусь что они не встречались, а почему не встречались уже не докажу...А то что в другие дни встречались, я тоже не докажу...

Как мне избежать общения пристава в принципе? Что бы я не ходила к ней. Пускай присылает бумажки или сама приходит....

4. Клерк
    ни как не отказаться от общения с приставом - это его работа,
    а с мужем надо договариваться и ребёнка делить не надо иначе он от всех уйдёт в себя и
    не будет ни с кем контактировать.
    Совет: надо отцу больше встречатся, пусть встречается запретными мерами только себе нервы портите
    это продлится ещё год два. там ребёнок сам будет решать.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от YAK75 Посмотреть сообщение
    а с мужем надо договариваться и ребёнка делить не надо иначе он от всех уйдёт в себя и
    не будет ни с кем контактировать.
    Совет: надо отцу больше встречатся, пусть встречается запретными мерами только себе нервы портите
    это продлится ещё год два. там ребёнок сам будет решать.

Уж быстрее слово ребенку дали. А то я устала...
    О чем договориться?? Если БМ специально делает пакости, что бы мне нервы потрепать и не понимая того что он и ребенка дергает..Это уже длится давно..Я от него ушла сама...И поэтому ему не успокоиться...Задергал он уже всех! Говорю же, нестандартная ситуация...По воду решения, оно исполняется, но не всегда и не по моей вине! А иногда сын сам не хочет, а иногда и БМ пропадает на месяц..А потом все предъявы на меня...

6. Клерк
    А что по поводу того, что пристав заставляет меня писать объяснения так как она хочет? Я хочу по своему писать или же вовсе не хочу писать..Какие здесь у меня права?

7. правдоруб Аватар для Storn
    каким способом можно заставить вас написать то, что вы не хотите писать? АК47?
    кто ищет, тот...

8. Модератор
    Цитата Сообщение от YAK75 Посмотреть сообщение
    от телефонного - запросто. По телефону не видно - пристав звонит или дворник из соседнего дома. И даже высветившийся номер не идентифицирует звонящего достоверно.
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    каким способом можно заставить вас написать то, что вы не хотите писать? АК47?

Ну к примеру..написала объяснение, а она мне пишите ещё, все что вы мне на словах говорили, а я мол не хочу, этого достаточно. А пристав говорит...пишите, пишите, вы от сюда не уйдете....

Или..вызывает на прием для того что бы я написала состоялась ли встреча, а я не всегда хочу это писать из за выше перечисленных ситуаций...
    Последний раз редактировалось ЖасминH; 07.09.2012 в 18:32.

10. правдоруб Аватар для Storn
    ну вы как ребенок особенно с этим
    вы от сюда не уйдете
    да нет у пристава права насильно удерживать вас....
    у вас есть право предоставленное статьей 51 Конституции РФ
    кто ищет, тот...

11. Клерк
    Удалите эту запись.
    Последний раз редактировалось clooose; 10.09.2012 в 02:29.

12. Клерк
    Ничего Вы никому не должны. Пусть пристав приходит и проверяет. Он просто ленится и Вас стращает.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от clooose Посмотреть сообщение
    Удалите эту запись.

Какую??

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    ну вы как ребенок особенно с этим

да нет у пристава права насильно удерживать вас....
    у вас есть право предоставленное статьей 51 Конституции РФ

Спасибо!!! Наверно это то что я искала:-) Теперь ничего не расскажу и не напишу!

15. Клерк
    Цитата Сообщение от ЖасминH Посмотреть сообщение
    Какую??
    Мою, это я модератору раздела написал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)