Доброе время суток уважаемые клерки!
Прошу Вас, помочь скоординировать план действий.
В моем городе до января 2012 года деятельность по сбору, вывозу и утилизации ТБО осуществлялась одной организацией. Муниципальным унитарным предприятием. Городским полигоном распоряжается тот же МУП.
В январе 2012 года придя на этот рынок я изначально столкнулась с тем, что МУП не хотел заключать со мной, как с ИП, договор на утилизацию ТБО. В конце концов заключил до 31.12.2012г. Я работаю с частным сектором, т.е. вывожу ТБО относящиеся к 5 классу опасности. Ну и вроде от меня отстали.
Сейчас я заключила договор с ТСЖ. Вот тут и начался визг. Во-первых, ТСЖ они уведомили о том, что они договор с ними не расторгнут. Во-вторых мне отправили уведомление. Дословно цитирую:
Настоящим уведомляем, на основании п.6.6 договора и ст.4 ФЗ от 24 июня 1998 года №89-ФЗ определяющим правовые основы обращения с отходами производства и потребления (собственник отходов I-IV классса опасности вправе отчуждать эти отходы в собственность другому лицу, передавать ему право владения, пользования или распоряжения этими отходами, если у такого лица имеется лицензия на осуществление деятельности по использованию. обезвреживанию. транспортированию, размещению отходов не меньшего класса опасности), договор №-------на утилизацию(захоронение) ТБО от--------- заключенный между Вами и МУП расторгается с 03.09.2012г. Прием ТБО на городской свалке прекращается с 03.09.2012г.
Хочу подать жалобу в антимонопольный комитет,в прокурату. Подскажите, куда еще можно. И желательно с чего начать.
Спасибо.