круто!!) Надо будет дирика попросить об этом может согласится
![]()
круто!!) Надо будет дирика попросить об этом может согласится
![]()
Сдайте авто в безвозмездную аренду директору и не надо никаких путевых, а гсм в приказе-установить лимит ..... в связи со служебными поездками.

Аноним, и как будем подтверждать служебную цель поездок и расхода ГСМ?
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
Мы отбились от налоговой заключенными договорами
Если будут путевые, то обязательно надо договор с мед.учреждением или брать в штат мед.сестру, а если машина одна , то лишняя трата денег. Можно сделать договор аренды с минимум арендплаты-1000р и высчитывать с директора, а потом как-нить возмещать ему.
да машина одна в том то и дело, мне директор говорит не заморачиваться насчет медсестры, я бы рада,вот только не знаю кому попадет при проверке больше мне или ему))
Сначала ему как руководителю, а потом соответственно ,,,,, Поищите в инете как списать гсм по лимиту, я просто его не списываю, но наши машины все сданы в аренду и топливо оплачивает организация. Сделайте ему лимит на 200-250л в месяц, а остальное пусть платит из своего кармана.
а ваши водители гаи предъявляют доверенность и договор аренды?
Только договор.Дов-ть не нужна.
добрый день. А что писать в путевом листе в пункте"задание водителю",если водитель дальнобойщик и месяц находится в разъездах в разных городах. заказы на маршрут заранее не известны.
а как это так?
дальнобойное такси типа?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
В смысле такси? Водитель работает на большегрузной машине. выезжает в рейс ,я пишу пут.лист. пока он едет к месту разгрузки, я нахожу груз на обратный рейс.иногда рейс может затянуться и на 2 недели и больше
а проблема в чем?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Добрый день. Вопрос в том, как расписание задания водителю, если сама заранее не знаю где он будет грузиться и выгружаться
А у вас варианты есть? Сам пусть вписывает.
Ну ,ясно. спасибо
Большая просьба к присутствующим: ни у кого нет формы путевого листа в экселе самостоятельно разработанного для неавтотранспортных предприятий?
Дело в том, что я второй год списываю ГСМ, а путевые листы никто никто не ведёт, сдам отчетность, и, помолившись, буду заполнять сама (три автомобиля, никогда не заполняла, развозят товар по всей области). Заставить никого не смогу, ГСМ списываю, ибо очень нужны затраты, на мои требования (я не умею жестко требовать) начальство только кивает: да-да, нужно, как-нибудь сделаем.....
С водителей требовать трудно, ибо товар развозится от нескольких фирм, а машины в аренде у одной.
Ina-PA, а данные-то у вас есть для заполнения? Или выдумывать будете?
В том-то и дело, что выдумывать. Распечатала реестр накладных по фирме-арендатору, написала количество израсходованного бензина, и..... творить!
Водители просто не понимают, что нужно: отвезли товар в Петушки, но товар то был от другой (тоже нашей) фирмы! Машина обычно развозит один и тот же товар от нескольких наших фирм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)