Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 51 из 51
    Клерк
    круто!!) Надо будет дирика попросить об этом может согласится

Аноним
    Гость
    Сдайте авто в безвозмездную аренду директору и не надо никаких путевых, а гсм в приказе-установить лимит ..... в связи со служебными поездками.

Модератор
    Аноним, и как будем подтверждать служебную цель поездок и расхода ГСМ?
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Аноним
    Гость
    Мы отбились от налоговой заключенными договорами

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сдайте авто в безвозмездную аренду директору и не надо никаких путевых, а гсм в приказе-установить лимит ..... в связи со служебными поездками.
    Прошу прощения за мой французский, но там тоже наверное не без геморроя, так что лучше буду капать дальше с этим путевым листом.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мы отбились от налоговой заключенными договорами
    а можно поподробнее что за договоры?

Аноним
    Гость
    Если будут путевые, то обязательно надо договор с мед.учреждением или брать в штат мед.сестру, а если машина одна , то лишняя трата денег. Можно сделать договор аренды с минимум арендплаты-1000р и высчитывать с директора, а потом как-нить возмещать ему.

Клерк
    да машина одна в том то и дело, мне директор говорит не заморачиваться насчет медсестры, я бы рада,вот только не знаю кому попадет при проверке больше мне или ему))

Аноним
    Гость

Помогите

Сначала ему как руководителю, а потом соответственно ,,,,, Поищите в инете как списать гсм по лимиту, я просто его не списываю, но наши машины все сданы в аренду и топливо оплачивает организация. Сделайте ему лимит на 200-250л в месяц, а остальное пусть платит из своего кармана.

Клерк
    а ваши водители гаи предъявляют доверенность и договор аренды?

Аноним
    Гость
    Только договор.Дов-ть не нужна.

Клерк
    добрый день. А что писать в путевом листе в пункте"задание водителю",если водитель дальнобойщик и месяц находится в разъездах в разных городах. заказы на маршрут заранее не известны.

Модератор Аватар для Andyko
    а как это так?
    дальнобойное такси типа?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    В смысле такси? Водитель работает на большегрузной машине. выезжает в рейс ,я пишу пут.лист. пока он едет к месту разгрузки, я нахожу груз на обратный рейс.иногда рейс может затянуться и на 2 недели и больше

Модератор Аватар для Andyko
    а проблема в чем?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Добрый день. Вопрос в том, как расписание задания водителю, если сама заранее не знаю где он будет грузиться и выгружаться

Модератор Аватар для Тоня
    А у вас варианты есть? Сам пусть вписывает.

Клерк
    Ну ,ясно. спасибо

Клерк
    Большая просьба к присутствующим: ни у кого нет формы путевого листа в экселе самостоятельно разработанного для неавтотранспортных предприятий?

Дело в том, что я второй год списываю ГСМ, а путевые листы никто никто не ведёт, сдам отчетность, и, помолившись, буду заполнять сама (три автомобиля, никогда не заполняла, развозят товар по всей области). Заставить никого не смогу, ГСМ списываю, ибо очень нужны затраты, на мои требования (я не умею жестко требовать) начальство только кивает: да-да, нужно, как-нибудь сделаем.....
    С водителей требовать трудно, ибо товар развозится от нескольких фирм, а машины в аренде у одной.

~ Аватар для Зета
    Ina-PA, а данные-то у вас есть для заполнения? Или выдумывать будете?

Клерк
    В том-то и дело, что выдумывать. Распечатала реестр накладных по фирме-арендатору, написала количество израсходованного бензина, и..... творить!

Водители просто не понимают, что нужно: отвезли товар в Петушки, но товар то был от другой (тоже нашей) фирмы! Машина обычно развозит один и тот же товар от нескольких наших фирм.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)