Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Аноним
    Гость
    Нашла этот документ, провела. А если сейчас сделать "Проведение документов"-не слетит еще что-нибудь?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    это зависит от того что вы накуролесили в программе.. сделайте копию базы.. после этого запускайте что хотите. если что восстановите резервную копию..

Клерк Аватар для Bazil
    Аноним, Вы бы зарегистрировались на форуме. Это бесплатно и удобно. Например, сможете пользоваться личкой в сложных случаях...
    Слетит у Вас или не слетит - этого никто не знает. Скорее всего что-то и слетит, типа несколько документов и подправите... а может и вообще почти ничего не пойти. Всё зависит от того, насколько корректно велся учет раньше. Например, я в Проктере восстанавливал последовательность почти трое суток. Правда вечером выпивал пару кружек пива... У меня под рукой был оператор, которых исправлял ошибки в документах, когда происходил сбой в перепроведении. Но и база была очень серьезная - отгрузки по всему Северо-Западу...
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Добрый день! Клиент отказался от заказа-как мне его удалить-отменить проведение документа или пометить на удаление,чтоб ничего не слетело в очередной раз? копию базы сделала, но все равно не пойму,как мне понять в чем ошибка и как ее найти? замучали уже остатки прыгать туда-сюда...

а зачем вам помечать на удаление заказ? или пусть висит. либо посмотрите документ закрытие заказов.. не помню как оно в семерке называется..

Аноним
    Гость
    не совсем правильно наверное выразилась-как то надо чтоб эта "заявка на склад" снялась с резерва. Как это сделать? Я прошу прощения за то,что так долго и нудно мучаю умных людей своими глупыми вопросами,но со складской программой раньше не работала, вот и ничего не могу понять.

в любом документе в 1с есть кнопочка со знаком вопроса, обычно в правом верхнем углу.. часть полезной информации можно узнать там..

Аноним
    Гость
    спасибо, попробую

Клерк
    к сожалению,у меня эта кнопочка неактивна,программа не лицензионная и мне выдается "ошибка помощи":

Клерк Аватар для мурыська
    есть такой документ "закрытие заказов"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)