Показано с 1 по 6 из 6
  1. Makhnus
    Гость

Помогите с определением системы налогообложения

Помогите пожалуйста с определением системы налогообложения.
    Будет OOO, фото на документы + продажа сопутствующих товаров (рамки, батарейки и т.п.)
    Эта деятельность попадает под ЕНВД, но ЕНВД отменен в Москве. Правильно ли я понял, что если ООО будет зарегистрирована в Москве, то будет применяться упрощенная система? А если зарегистрировать в подмосковье то будет ЕНВД?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    УСН в отлмчии от ЕНВД выбирают самостоятельно....
    если ООО будет зарегистрировано в Москве, а работать будет в Подмосковье, то до 1 января 2013 года у него будет обязательно применение ЕНВД, а после по желанию (конечно при соблюдении еще некоторых условий)
    кто ищет, тот...

3. Makhnus
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    УСН в отлмчии от ЕНВД выбирают самостоятельно....
    если ООО будет зарегистрировано в Москве, а работать будет в Подмосковье, то до 1 января 2013 года у него будет обязательно применение ЕНВД, а после по желанию (конечно при соблюдении еще некоторых условий)
    Т.е. если работать в Москве, то можно выбрать один из двух видов УСН и забыть о ЕНВД ?

4. правдоруб Аватар для Storn
    если работать в Москве, то ЕНВД там нет
    кто ищет, тот...

5. Makhnus
    Гость
    Большой спасибо за ответ. А ответьте еще на вопрос. ООО не могут применять УСН если у них есть филиалы. Если я открою вторую точку для фото на документы со временем. То эта вторая точка как будет классифицироваться как филиал? И я не смогу применять УСН. Или вторая точка это не филиал, а что то другое?

6. правдоруб Аватар для Storn
    филиалы и представительства ООО должны быть указаны в уставе ООО
    в вашем случае можно обойтись обособленным подразделением и остаться на УСН
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)