Показано с 1 по 6 из 6
  1. Жабка
    Гость

Вопрос Как старших товарищей прошу!!

Очень вас прошу ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ! Решили открыть фирму и сэкономить на бухгалтере. Вот и тыкаюсь-мыкаюсь. Регистрация прошла вроде успешно, только вот УК не внесен все еще, первый вопрос: могу ли я внести уставной в виде компьютера? 2)На днях поступят средства на счет, хочется снять все, но заплатить минимум налогов, либо не платить вовсе, как быть? И вобще с чего начать бухгалтерию?
    Спасибо... стыдно ужасно....хотя, что это я? стыдно не учиться, а вроде пытаюсь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для МихаилВ
    Не экономте на бухгалтере, дороже выйдет. Каждый должен заниматься своим делом: вы зарабатывать деньги, бухгалтер их считать. А иначе ваш ник вас задушит совсем
    Михаил Алексеевич

3. Клерк Аватар для Svetishe
    Согласна с Михаилом, бухгалтер - это не то, на чем можно съэкономить. А насчет компьютера в УК - это долно быть прописано в учредительных документах.

4. киник Аватар для stas®
    Сэкономить на бухгалтере не получится. Самому стать бухгалтером - можно попробовать. Все мы когда-то начинали...

Правда, чуть поздновато: лучше было начать учиться до создания конторы.

Но при этом вам придется осознать, что вы осваиваете новую профессию. "Между делом" вы ее не освоите: это и вправду выйдет дороже.

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Очень вас прошу ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ!
    помогу
    Решили открыть фирму и сэкономить на бухгалтере
    Это вы зря. Потом все-равно больше заплатите - либо за восстановление, либо по штрафам.
    Вот и тыкаюсь-мыкаюсь.
    работа нелегкая, согласна.
    Регистрация прошла вроде успешно, только вот УК не внесен все еще, первый вопрос: могу ли я внести уставной в виде компьютера?
    Вам правильно сказали - смотрите Устав. Там написаны деньги или компьютер?
    На днях поступят средства на счет, хочется снять все,
    А на что снять? Себе в карман? А как обосновать хотите?
    но заплатить минимум налогов
    без бухгалтера - почти нереально. Нужно посмотреть будущую деятельность и разработать схему.
    И вобще с чего начать бухгалтерию?
    С делопроизводства. В зависимости от вида деятельности, покупаете бумагу, папки, файлы... Ну а затем собираете все документы и начинаете составлять приказы, решения, сотрудники..
    Спасибо... стыдно ужасно....хотя, что это я? стыдно не учиться, а вроде пытаюсь.
    не стыдно а обидно! Все равно же надоест Вам без бухгалтера - слишком много заморочек. А бухгалтеры тоже любят фирмы новенькие брать.
    Демидова Татьяна

6. Клерк
    А что, вы все время с протянутой рукой ходить будете??????
    Есть такие, которые думают, что бухгалтер -для того, чтобы бумажки на столе перекладывать, да заработную плату начислять. Разгребать то, что вы наколбасите, дороже будет.
    А без бухгалтера человеку, задающему вопросы такого уровня ,не обойтись.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)