Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Открыли второй р.сч, не нужно ли предупреждать Поставщиков (кот-м платим)?

Собираюсь оплачивать с нового р\сч Поставщикам, с кот у нас заключены договора, где указан наш прежний (старый) р.сч.,
    Подскажите, не нужно ли случайно Поставщиков предупреждать о изменении Банка, р.сч? Или они ориентируются только на наименование и ИНН?

И еще, если мы оплачиваем счет поставщика частями, я могу одну часть оплатить с одного р\счета, а вторую с другого р\сч, при этом также Поставщику можно ничего дополнительно не говорить, все и так упадет на его р\счет от нас?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Как сочтете нужным.

Модератор
    Аноним, в договорах-то что написано? Есть обязанность уведомлять об изменении каких-либо реквизитов вроде адреса, банка, смене ЕИО и прочего?

Мне вот фиолетово с какого счета покупателя деньги приходят. Главное, чтоб пришли вовремя.
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Аноним
    Гость
    Спс! Про Поставщиков стало понятно.
    Теперь вопрос про дог лизинга. В нем указано: Лизингополучатель (т.е.мы) обязан уведомить об изменении банковских реквизитов.
    Открытие Второго р\сч (Первый также действует)-это ведь не изменение банк реквизитов. Т.е. имеем право в таком случае не уведомлять?

Модератор Аватар для Andyko
    имеете
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)