Здравствуйте!
Наступило прозрение по ОКУН и в связи с этим возникли дополнительные вопросы (при регистрации указывались ОКВЭДы).
ОКВЭДы ведь никак не мешают ОКУН, верно? Где и как можно и нужно указывать ОКУН? Какая форма документа? (1 вопрос)
У меня получаются транспортные услуги-услуги грузового транспорта-???(дальше обязательно указывать кажды по пунктам?) и транспортные услуги-услуги транспортной экспедиции-?? (то же самое). (2 вопрос)
Поясню: есть клиент-грузовладелец, которому необходима перевозка груза - я ищу перевозчика, заключаю договор, груз перевозят. Мне остается небольшая разница между суммой, которую платит грузовладелец, и той, которую плачу я перевозчику. Всё юр.лица.
Верно ли, что я являюсь ИП на УСН (д-р, 15 %) ? Переход на упрощенку был подан при регистрации. (3 вопрос)
Так как данный вид деятельности есть в ОКУН, то могу ли я для наличных платежей использовать БСО (то есть не иметь ККМ в смысле касса и кассовый аппарат) ? Или лучше исключительно безнал? (4 вопрос)
Чем грозит то, что неверно выбраны ОКВЭДы вместо ОКУН ? (5 вопрос)
Благодарю за ответы!

И просто все организации, с которыми имелось дело, заключают типовые не агентские на перевозку, вот как-то даже и мыслей не было, что только агентский должен быть... Или это как рекомендация, то есть лучше бы агентский?