Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк Аватар для Бухгалтер Серёга

Реестр контрактов на ООС

Здравствуйте, я не успел во время внести сведения о заключенном гражданско-правовом договоре в реестр контрактов на ООС из за того что сведения о заключенном договоре не передались во время с электронной торговой площадки на ООС, у меня несколько вопросов:
    1) Как мне доказать контролирующим органам что я не разместил сведения о заключенном договоре в реестр контрактов на ООС не по своей вине
    2) Какие доказательства требуют контролирующие органы в таких случаях
    3) Можно ли подать запрос на разъяснение законодательства (94-ФЗ о госзакупках) в местное УФАС и будет ли учитываться их разъяснение при проверках
    Поделиться с друзьями

Может уже кого то проверяли по этой теме поделитесь опытом пожалуйста

Коллеги что никто не знает?

Аноним
    Гость
    А есть проблемы со сроками? Мы часто их нарушаем, никаких проблем не было.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А есть проблемы со сроками? Мы часто их нарушаем, никаких проблем не было.
    Я слышал что за нарушение этих сроков штрафуют безбожно

hanter1984
    Гость
    За нарушения сроков нам прокуратура вынесла штраф на руководителя. но это было 3 года назад, больше не нарушаем.

Цитата Сообщение от hanter1984 Посмотреть сообщение
    За нарушения сроков нам прокуратура вынесла штраф на руководителя. но это было 3 года назад, больше не нарушаем.
    А как доказать что нарушение сроков публикации было не по моей вине а по вине ООС или торговой площадки ведь сведения о заключенном контракте не передались на ООС не по моей вине

Разве у Вас не бывает что сайт не работает?

hanter1984
    Гость
    Лично я никогда не сталкивался, чтобы сайт не работал более пол дня. Возможно зафиксировать чем-то вроде принскрина и сохранить файл. Или официальное обращение к техподдрежке сайта. сохранять всю переписку. но не факт что при проверке данные доводы будут приняты.

Лично я никогда не сталкивался, чтобы сайт не работал более пол дня. Возможно зафиксировать чем-то вроде принскрина и сохранить файл. Или официальное обращение к техподдрежке сайта. сохранять всю переписку. но не факт что при проверке данные доводы будут приняты.
    Я приведу конкретную ситуацию мы заключили контракт на РТС тендер и я зашел на ООС чтобы опубликовать сведения о контракте, однако карточка контракта на ООС не передалась а опубликовать без ее передачи с ЭТП на ООС сведения не возможно. Обе службы техподдержки кивают друг на друга и непонятно куда вообще обращаться вообщем я смог опубликовать контракт только через 5 дней

hanter1984
    Гость
    Ну в данной ситуации можно поднять всю переписку с техподдержками, и по человечески попросить их предоставить логи активности пользователя (но не факт что предоставят, но везде есть люди понимающие) а так же можно прикрыться чем-то типа объяснений (пояснений, докладной) на имя руководителя с описанием всей ситуации и припрятать её на черный день. Но опять же как проверка на это посмотрит большой вопрос...

А есть где нибудь на сайте раздел посвященный госзакупкам?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)