Я правильно понимаю, что если московский ИП хочет вести деятельность в МО и платить ЕНВД, то достаточно подать заявление в местную (областную) налоговую по месту ведения деятельности? И так по каждой точке в каждом городе МО?
Я правильно понимаю, что если московский ИП хочет вести деятельность в МО и платить ЕНВД, то достаточно подать заявление в местную (областную) налоговую по месту ведения деятельности? И так по каждой точке в каждом городе МО?
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
да, если деятельность вообще енвд облагается
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ок. а если наоборот -- областное ИП ведет деятельность в Москве по месту нахождения, так сказать, своего ККМ. в этом случае я могу применять ЕНВД?

В Москве нет ЕНВД. И без разницы, где зарегистрирован ИП, который ведет деятельность на территории Москвы
И ИП не ОНО. Уж Вы то должны это знать![]()
я знаю, что в Москве нет ЕНВД, но ИП в данном случае -- областное. как определить, ведет оно деятельность в Москве или не в Москве? только по ККМ? а если ККМ зарегистрировать не по месту какого-то конкретного нахождения, а как для мобильную точку -- тогда про Москву вообще никто не будет знать. и почему тогда это ИП не может применять ЕНВД?
потому что закон это запрещает
что "это"? можно меньше воды и больше конкретики?
А чем ИП занимается?как определить, ведет оно деятельность в Москве или не в Москве?
торговля розничная коммивояжерская
По образцам/каталогам? Без привязки к конкретной торговой точке?коммивояжерская

dr_oplet, если Вы хотите конкретики, так и задавайте конкретный вопрос. С указанием вида деятельности и способов торговли.
без привязки
Дубль 2Если прибежал-показал-получил заказ, то здесь ЕНВД нет.По образцам/каталогам?
это - это использование енвд при ведении деятельности в Москве
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)