Показано с 1 по 5 из 5
  1. Olga_m
    Гость

Вопрос Начисление взносов на ОПС (ПФ) для лиц старше 1966 года

З/п считается в 1С бухгалтерии, ред. 4.5 (7.70.466). С 1 марта 2005 г. приняты на работу 2 работника 1941 и 1940 г. р. В справочниках года рождения сотрудников указаны верно! Программа при проведении регламентных операций начисляет им накопительную часть (а c 01.01.05 для лиц 1966 и старше не предусмотрено начисление взносов на финансир. накопительной части пенсии).
    Как сделать так, чтобы не начисляла?
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Установите "год начала рабочего столетия":
    Меню сервис, параметры, закладка Общие
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Olga_m
    Гость
    Вот спасибо большое Все получилось! Правда программа не хотела ничего считать и после смены рабочего столетия (вернее я поставила 1939 г. - т.е. за год до даты рождения самого старшего сотрудника). После перезагрузки все получилось.

4. Умный Клерк!
    Olga_m, я забыл сказать, что нужно после этого у стариков отредактировать дату рождения еще раз
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

5. Olga_m
    Гость
    А я уже сама догадалась. Так что спасибо еще раз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)