Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

Как изменить количество часов в табеле 1С ЗиК 7

Подскажите, пжл, работник отработал 4 часа вместо 8-ми. Как это отразить в табеле?
    Поделиться с друзьями

Поставить 4.

Аноним
    Гость
    Как поставить? Там 8 автоматически формируется. Нужно каким-то документом в программе изменить. Не знаю, каким…

Два раза кликнуть мышкой на нужный день и поменять 8 на 4.

Аноним
    Гость
    Отработанное время учитывается по календарям рабочего графика

Аноним
    Гость
    Как у одного сотрудника изменить график работы за один день?

Так вам надо менять табель (факт) или график (план)?

Аноним
    Гость
    Мне нужно начислить зарплату в один из дней из расчета 4 часов (на полдня сотрудник отпросился) и сменить табель (факт). Просто я пыталась вручную по этому сотруднику составить табель. 1С-ка пишет комментарий «По сотруднику <Иванов Иван Иванович> (строка №1) отработанное время учитывается по календарям его рабочего графика». Вот я и пыталась уже график менять.
    В ЗиКе только начала работать, поэтому такие недалекие вопросы…

У сотрудника какая система оплаты?

Аноним
    Гость
    Простая повременная по окладу (по дням)

Либо надо менять на систему оплаты "согласно табеля" - тогда даст табель ввести, либо ничего не сделаете - невыход можно только на целый день ввести.

Аноним
    Гость
    А как быть если с начала года одна система оплаты, а с августа установить другую? Это потом сюрпризами не отразится? И возможно ли сейчас поменять ее в принципе?

Тогда рассчитайте сумму вручную и введите как удержание. А о системе оплаты думают заранее, в том числе и о подобных случаях.

Аноним
    Гость
    Спасибо большое за помощь. В справочнике у сотрудника внесли изменения вручную…

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)