Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним419
    Гость

Смена юридического адреса + обособленное подразделение

Добрый день! Сделала, а теперь сомневаюсь – правильно поступила или нет, и хочу сделать, но сначала посоветуюсь с умными людьми 
    Что сделала: юр. адрес наш фиктивный, зарегистрировала ОП (на адрес в договоре аренды) и всех (включая генерального директора) перевела работать по месту ОП, НДФЛ плачу в ту налоговую, где ОП, по месту основной регистрации – не плачу ничего – правильно так? Или надо кого-то было все равно оставить работать по фиктивному адресу?
    Что хочу сделать: хочу сменить юр. адрес в самое ближайшее время на адрес ОП, понятно, что я должна буду закрыть ОП и снова всех сотрудников перевести по основному месту. Вместе с отчетностью по НДС за третий квартал буду подавать документы по экспортной сделке (была в апреле, документы собираем) – как лучше сменить адрес «до» или «после» или все равно?
    Большое спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. nkorabliova
    Гость
    Адрес фиктивный, потому что Ваша организация там не находится фактически? А какую систему налогообложения применяете -судя по-всему ОСНО или я ошибаюсь?

3. Аноним419
    Гость
    Цитата Сообщение от nkorabliova Посмотреть сообщение
    Адрес фиктивный, потому что Ваша организация там не находится фактически? А какую систему налогообложения применяете -судя по-всему ОСНО или я ошибаюсь?
    Спасибо. Да, ОСНО. Фактически по адресу не находились (работаем с 2010 года). Долгов по налогам нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)