Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Как оформить перевод бухгалтера на место зам генерального.

Надеюсь на помощь. Нужно перевести бухгалтера на место зам генерального директора. Как я понимаю нужен приказ о переводе, доп соглашение к трудовому договору(или новый?? должность то совсем другая) А вот как оформить что после перевода на место зам ген дира обязанности бухгалтера за сотрудником остаются? Погуглила немного, так и не поняла как это сделать. Буду благодарна за помощь. и было бы не плохо если не ссылками на "умную статью" а человеческим языком. Я девушка не опытная
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    просто бухгалтер? не главный бухгалтер?
    кто ищет, тот...

Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    просто бухгалтер? не главный бухгалтер?
    да.Просто бухгалтер. Я пока сделала приказ по форме т5. Сделала доп соглашение, но мне оно дико не нравиться..У меня получилось примерно так.... в связи вступлением в силу новой штатки, пункты такие то излагаются в следующей редакции.. Далее я пишу что работник принимается в организацию зам ген директором "для организации производственно-хозяйственной деятельности и обеспечения бухгалтерского учета на предприятии" (вот не нравиться как звучит) Дальше еще хуже. следующий пункт вперемешку идут обязанности заместителя ген дира и бухгалтера..Как то все это не красиво мне кажется.Вот думаю может уже вообще это не прописывать никак? сделать просто заместителем. Главный бухгалтер все равно в организации есть.
    Щас вообще стараюсь понять, а можно ли так делать? Или надо оформлять по совместительству и две зп платить??? Так точно директор не согласиться. У меня взрыв мозга.Если можете помочь-буду очень признательна.

правдоруб Аватар для Storn
    и как же Заместитель директора-бухгалтер будет с Главным бухгалтером работать?
    одновременно и его подчиненный и ......ералаш
    кто ищет, тот...

Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    и как же Заместитель директора-бухгалтер будет с Главным бухгалтером работать?
    одновременно и его подчиненный и ......ералаш
    Мне то что?и мы люди маленькие, нам сказано оформить.У нас вообще ералаш. Так как гл бух и ген дир-одно лицо..Щас вот девчонку переведу на заместителя.И бухгалтера вообще как такового в штате нет...И чувствую что вся первичка повиснет на мне..А я в бухгалтерии...ниче не понимаю))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)